8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб. руб.

Выпечка сырья французский импортный филармонический башня сливочный сыр 2 кг.

Цена: 3 021руб.    (¥168)
Артикул: 41756186700

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb46948035
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 2000g
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥44.8806руб.
¥10180руб.
¥ 150 1302 338руб.
Вес нетто: 2000g

 

Имя: башня лучше сливочный сыр 

Нативная страна: Соединенные Штаты Спецификация:2 кг/коробка

Метод хранения: охлаждается, пожалуйста, не замораживайте

Особенности: французская железная башня, сливочный сыр с высоким содержанием.Пять -звездочный отель посвящен зрелую целую сыр, который имеет мягкую текстуру.Поскольку нет необходимости варить, это своего рода“Свежий сыр”СущностьСмешано со свежими сливками (или смесью свежего сливок и коровьего молока, поэтому его называютCream Cheese; Сливочный сыр - это незаменимый материал в сырном торте.В дополнение к тому, чтобы быть кулинарным материалом, лучше всего подходит для вкуса его оригинального вкуса. Он может быть в паре с джемом, медом, фруктами или добавлением различных западных ванили, лука и т. Д.

Объяснение: Это своего рода незрелый сыр с цельным, основной сырье с сырным пирогом.Текстура нежна и мягкая, а аромат ароматного сыра.Поскольку нет необходимости варить, это своего рода“Свежий сыр”СущностьТакже смешано со свежим молоком (creamИли смесь свежих сливок и молока, сливочный сыр - незаменимый материал в сырном торте.В дополнение к тому, чтобы быть кулинарным материалом, лучше всего подходит для вкуса его оригинального вкуса. Он может быть в паре с джемом, медом, фруктами или добавлением различных западных ванили, лука и т. Д.

Область применения: подходит для начинки с сырным тортом, сырного торта, торт Muz, Tiramisu (Сыр Маскапипп с более дорогими ценами) Ешьте напрямую, разрезать на ломтики, бутерброд в хлебе; ешьте после выпечки, западного пищевого сока.Широко используется, обязательно нужно для энтузиастов выпечки.