Французская элеиль башня свежий крем кремовый кремовый кремовый пирог пирог 1L дата непрерывно обновляется
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i4/60277460/TB2xCvbtFXXXXXAXpXXXXXXXXXX_!!60277460.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 14](/tpl/main/images/tscore/14.gif)
- Федерация без пенопластового крема
- Свежие сливки+ящик для пены
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Федерация без пенопластового крема, Свежие сливки+ящик для пены |
|
![]() |
ЗаконНациональный импортный кремовый крем
Спецификация: 1 литр (1 литр)
Ингредиенты: темный крем (сделанный молоком), Cara Gloss
Содержание жира: 35,1%
Семинг период: 9 месяцев   Дата производства: постоянно обновляется(Вскоре проконсультируйтесь перед покупкой)
Метод хранения: охладите перед открытием уплотнения
  положите его от 4 до 6 градусов за 12 часов до победы (не замораживайте)
полностью встрях
отлазнительно сохраните после открытия, и лучше всего использовать его в течение 7 дней.
Специальное напоминание:Fllow Cream и Cans не могут использовать авиацию для отправки экспресс -доставки, поэтому этот продукт ограничен только пользователями сети в провинции Юньнань для покупки.
&Крем для NBSP; также называется разбавленным кремом. Транспортировка - это взбитые сливки/свежие сливки/крем для животных/взбитые сливки. Как правило, это относится к крему для животных, который можно использовать для украшения. Выбитые сливки - это своего рода молочный крем. Содержание жира, как правило, составляет 35%. После передачи в твердую форму, это крем, украшенный на торте.Он здоровее, чем крем для растений, потому что он не добавляет сахар, поэтому он называется отбеливающим кремом.Добавить сахар при прохождении.
Использование в основном такое же, как и крем для растений, но растворенная точка ниже, чем у крема для растений. Этот крем любит все больше и больше семейных энтузиастов из -за его натуральных ингредиентов. Тирамису и так далее, если вы добавите хлеб, он сделает ваш хлеб мягче.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |