8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Jiangsu wanyan tata порошок, соответствующий пастийной точечной корректировке кислоты 1 кг тесто для выпечки.

Цена: 675руб.    (¥37.5)
Артикул: 531221679039

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:上海财利食品有限公司
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60 44792руб.
¥1703 057руб.
¥ 150 851 529руб.
¥1001 798руб.

Винный камень       Пересечение

Чистый вес: 1 кг    срок годности: 12 месяцев

1. Этот продукт представляет собой композитный регулятор pH, который представляет собой белый порошок.Добавьте, когда белок отправляется, и щелочный щелочный белок делает проходимость белка в лучшем диапазоне значений pH. Пена, длительное время и длительное время, увеличивает прочность продуктов для торта и делает пирог более мягким.

2. Белок более щелочный. Чем дольше хранятся яйца, тем сильнее белок. Пища, изготовленная с большим количеством белка, будет иметь аромат щелочи и желтоватый. Это также будет белее.

3. Подходит для различных типов губчатых пирожных, западных пирожных и пирогов Qifeng [порошок тата, но агент по настройке pH, посвященный пирогу Qifeng  .

4. Рекомендуемая дозировка составляет 1%— 3%.

Порошок Tata - это кислый белый порошок. Основная цель торта при изготовлении пирожных - помочь проходу белков и щелочка нейтрализующего белка, потому что белок очень щелочный.И чем дольше хранятся яйца, тем сильнее белок более щелочный. Пищевые продукты, изготовленные с большим количеством белка, являются щелочными и желтыми. Порошок башни может не только нейтрализовать щелочные ароматы, но и цвет будет белым.Если нет башни, вы также можете использовать некоторые кислые ингредиенты, такие как лимонный сок или апельсиновый сок или белый уксус, но используемое количество следует учитывать, потому что кислотность этого фруктового сока отличается.Вообще говоря, чайная ложка порошка башни может быть заменена столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса, но он должен уменьшить количество белка примерно на десять граммов.С белым уксусом вам не нужно беспокоиться о вкусе уксуса, и щелочный белок нейтрализован, и он не очень вероятно после выпечки.

Функция:

① щелочный нейтрализованный белок;
② Помогите белка развиваться, так что пена стабильная и длительная;
③ Увеличьте жесткость продукта и сделайте продукт более мягким.

приложение

Формула:
A: 4 яичного желтка
60 граммов молока
60 граммов
60 граммов мелкого сахара
1 грамм соли
B: 120 граммов порошка с низким содержанием глютена
Сто алмазной алюминийПузырьковый порошок3 грамма
C: 4 белок
Сотни алмаза Тата Порошок 2 грамма
70 граммов мелкого сахара
 
упражняться:
1. Смешайте 120 граммов порошка с низким содержанием глютена в материале B, 3 грамма пены из 100 алмазов и смешивание 0,5 грамма ванильного порошка.
2. Возьмите две большие миски и протрите его бумажным полотенцем до тех пор, пока не может быть отображена неживая вода.
3. Разделив белок и яичный желток на две большие миски шага 2
4. Используйте яичный билет, чтобы распределить яичный желток в миску
5. Продолжайте добавлять молоко, тензор цветов, тонкий сахар и соль вместе и перемешать, пока не существует в форме частиц.
6. В настоящее время, есть ли материалы на тестировании Scraper Step 5, все еще имеют неудовлетворительные сахарные и солевые гранулы.
7. Равномерно перемешайте в материале на шаге 1 с добавленным материалом. Шаг 6
8. Возьмите яичный билет, чтобы проверить.
9. В большой миске белка добавьте 100 порошок бриллиантовой башни
10 .. Используйте электрический миксер, чтобы взбить белок до большого пузыря
11. Разделите гранулированный сахар на материал C на трехкласскую часть, возьмите 1/3 веса в материал шага 10
12. Продолжайте перемешиваться, пока тонкие пузырьки не встанут
13. Добавьте 1/3 гранулированного сахара и продолжайте помешивать до пены
14. Добавьте оставшиеся 1/3 мелкого сахара и продолжайте перемешивать до тех пор, покаСухая пена, Это глюкоза
15. Выньте 1/3 белка сахара на шаге 14 и добавьте тесто на шаге 8, чтобы хорошо перемешать
16. Вылейте материал шага 15 в шаг 14 шага 14 смешивания и добавьте оставшийся гликопротеин, то есть тесто ванильного пирога Qifeng
17. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки 20 см, заполните его около 6-7, положите в духовку на 180 градусов и запекайте около 35 минут.

18. Выпустите торт, чтобы остыть