Jiangsu wanyan tata порошок, соответствующий пастийной точечной корректировке кислоты 1 кг тесто для выпечки.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Винный камень   Пересечение
Чистый вес: 1 кг   срок годности: 12 месяцев
1. Этот продукт представляет собой композитный регулятор pH, который представляет собой белый порошок.Добавьте, когда белок отправляется, и щелочный щелочный белок делает проходимость белка в лучшем диапазоне значений pH. Пена, длительное время и длительное время, увеличивает прочность продуктов для торта и делает пирог более мягким.
2. Белок более щелочный. Чем дольше хранятся яйца, тем сильнее белок. Пища, изготовленная с большим количеством белка, будет иметь аромат щелочи и желтоватый. Это также будет белее.
3. Подходит для различных типов губчатых пирожных, западных пирожных и пирогов Qifeng [порошок тата, но агент по настройке pH, посвященный пирогу Qifeng  .
4. Рекомендуемая дозировка составляет 1%— 3%.
Функция:
приложение
18. Выпустите торт, чтобы остыть