БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВНА
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Бесплатная доставка в большинстве районов страны, за исключением некоторых отдаленных районов.
Название продукта: миндальный порошок США Джиншан
Место происхождения: Соединенные Штаты
Спецификация: 1000 граммов
Квадратный период: 18 месяцев
Описание продукта:
Этот продукт полон миндаля и деликатных зерен. Он подходит для производства макарон. Он также является необходимым сырью для тортов, западных точек, десертов, конфет и других необходимых сырья!
[[[[[[[[[[[[[[[[Макарон (миндальная белка конфеты)] (Справочный компонент: 14 штук)
Ингредиент: 35 граммов миндального порошка, 65 граммов сахарного порошка, 35 граммов белка (около 1 яичного белка), 15 граммов мелкого сахара, менее съедобный пигмент (не используется)
Выпечка: В середине духовки, 180 градусов и 8 минут в огне, и после появления юбки температура будет снижена до 140 градусов и продолжит запекать в течение примерно 25 минут.
Производственный процесс:
1. Смешайте миндальный порошок и сахарный порошок и поместите его в кухонный комбайн в течение примерно 2 минут.
2. Осадите измельчающий миндальный порошок и сахарную порошковую смесь (если его нелегко просеять, вы можете использовать ложку, чтобы раздавить смешанный порошок, чтобы их пропустили экран быстрее).
3. Миндальный сахарный порошок после смешивания сита очень деликатный и свободный.Если нет машины для лечения пищи, вы можете опустить 1-3, начиная с четвертого шага.
4. Когда яичные белки взбивают грубым пузырьком, добавьте мелкий сахар, а затем взбейте.
5. Во время процесса взбивания капайте немного съедобного пигмента, чтобы белок показал яркие цвета.
6. Всегда выбивая белок для достижения сухой пены (поднимите яичный бублик, белок может вытащить вертикальный острый угол).
7. Вылейте смешанный миндальный порошок и сахарный порошок в хороший белок.
8. Используйте резиновый скребок, чтобы разжечь дно, чтобы порошок и белок были полностью смешаны равномерно.
9. Постоянно смешать смешанную белковую пасту до тех пор, пока консистенция белковой пасты не достигнет степени, как показано на рисунке: после потери шпателя белковая паста падает.
10. Поместите белковую пасту в декоративную сумку и используйте маленькое круглое отверстие, чтобы украсить рот, чтобы выжать круговое жидкое тесто диаметром около 3 см на силиконовой пластине.
11. После того, как жидкое тесто сжимается, не спешите положить его в духовку, положить его в вентиляцию, подождать, пока его естественный воздух высохнет в течение полчаса, пока поверхность не будет коснулась и не чувствует себя липкой, и твердая оболочка сформирован.В это время вы можете положить его в духовку.
12. Разогрейте духовку заранее.Выпекать в 180 градусах в течение нескольких минут.Как правило, через 6-8 минут макарон появляется на стороне юбки.В настоящее время вы можете снизить температуру до 140 градусов и продолжать печь в течение примерно 25 минут.После холода используйте небольшую лопату, чтобы засунуть макарон один за другим.