Thumb Mango Pudding Powder 1 кг
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Цветочный пудинг бобов
- Клубничный пудинг
- Кокосовое молоко желе
- Манго пудинг
- Молочный пудинг
- Яичный пудинг
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Молочный пудинг, Клубничный пудинг, Кокосовое молоко желе, Манго пудинг, Яичный пудинг, Цветочный пудинг бобов |
Падение пудинга
1000 грамм/сумка.
Указывать:Цветочный пудинг бобоврозовыйиКокосовое молоко желеДоля производства отличается, а другие ароматы сделаны из одного и того же метода.по той же цене.
Восхитительный пудинг можно сделать, он очень просто!
[Манго, клубничная, молоко, метод яичного пудинга]
После кипения 1200 граммов воды сначала, затем налейте 100 граммов пудианского порошка и 100 граммов белого сахарного сахара, залившего в кастрюлю и варить на медленном огне, перемешать во время приготовления, варить около 5-8 минут. Положите пудинг в контейнер и оседлайте затвердевание охлаждения.После затвердевания вы можете съесть его.(После введения холодильника в течение 40 минут вкус лучше)Друзья, у которых нет масштабов дома, также могут использовать количество ложки, которую мы отправили в качестве инструментов (одна ложка порошка - 10 граммов, одна ложка воды 20 граммов и 20 граммов сахара)Метод производства желе с кокосовым молоком: (Порошок и вода 1: 6 Весовое соотношение)
1. Вылейте богатые 600 граммов воды в кастрюлю и варить до кипения.
2. Выключите огонь и вылейте 100 граммов желе кокосового молока, хорошо перемешайте и варите, затем нагрейте в течение 2 минут.
3. Вылейте желе кокосового молока в контейнер и охладите, пока не образуется.
4. Замороженное кокосовое молоко можно съесть с вашими любимыми вспомогательными ингредиентами, или его можно есть в напитках для чая с молоком.
Как сделать Beancurd:
(Соотношение 1: 0,2: 3,6 веса, 50 граммов порошка: 10 граммов белого сахара: 180 граммов воды)
1. Количество воды составляет 180 граммов воды. Варите воду с индукционной плитой и выключите огонь.
2. Вылейте 10 граммов белого сахара, 50 граммов порошка цветочного пудинга бобов, пока горшок не перемешивается равномерно без частиц,
3. Варить среднее огонь во время помешивания и варить. После низкого огня в течение 2-3 минут.
4 Вылейте в контейнер и охладите. После затвердевания вы можете добавить свои любимые вспомогательные материалы, чтобы поесть или добавить в молочный чай
- -_- -