8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Nestlé Sanhua Jelly Poyding Pudding Pudding Puding Pudding Puding Punite Pudding Pudding Pink Trawberry Puding Powder 500G

Цена: 513-576руб.    (¥28.5)
Артикул: 36134014926
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:美上天休闲零食坊
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥5.599руб.
¥15270руб.
¥15270руб.
¥691 241руб.
Цвет: Карамельный пудинг, Манго пудинг, Клубничный пудинг

Возьмите более 2 мешков для бесплатной почты.Добавьте других детей, чтобы бесплатную доставку вместе!

По желанию вкуса: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((вымнымным онолКарамельный вкус, аромат манго, клубничный вкус), Пожалуйста, сфотографируйте по мере необходимости, спасибо за сотрудничество

⊙  [имя]Nestlé Sanhua Fruit Jelly Powder

⊙ 【Спецификация】500Грамм/упаковка

⊙ 【Shels】15Ежемесячно

⊙ 【Место происхождения】Шанхай

⊙ 【Ингредиенты】Смотрите инструкции по упаковке

⊙ 【Условия хранения】Пожалуйста, храните его в прохладном и сухом месте 

⊙   Санхуа -фруктовый желе порошок—— простая работа, чистый вкус 

Карамельный пудинг【Метод производства】:

(Около 4 человек).

(Если нет взбитых сливок, вместо этого вы можете использовать чистое молоко)

1После кипячения чистого молока, перестаньте нагревать

2, Добавить взбитые сливки [также доступны в нашем магазине, вы можете купить], хорошо перемешать

3Добавить желе -порошок, хорошо перемешать, затем нагрейте до кипения

4, Залить в форму, охладить более 1 часа, и вы можете

Манго пудинг【Метод производства】:

Личная практика:
1. Вылейте пудру с железами в санья в 82 мл кипящую воду, а температура воды превышает 85 градусов по Цельсию.
2. После помешивания вылейте его в форму.
3. Стреляется на 5 градусов по Цельсию в течение 1 часа (или>1 час)
4. Вы можете съесть его после того, как вытащили его!