- Таобао
- НапиткиЧайВино
- Чай
- Черный чай ( новый )
- Шесть форт чай
- 522594143292
(Бесплатная доставка) Специальность Гуанси Учжоу чайная фабрика Санхе шесть замков чай 0323 Торт чай 100 класс. Класс черный чай
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Этот продукт представляет собой прямые продажи происхождения происхождения
: : 包邮 仅 限江 浙沪 、 安徽 、 广西 、 广东 、 、 湖北 、 福建 、 海南 、 江西 、 、 天津 、 、 山西 陕西 、 河南 、 河北 云南 、 贵州 、 、 吉林 、 、 河北 、 、 、 四川 吉林 、 、 、 河北 、 、 Liaoning, Heilongjiang.Пожалуйста, свяжитесь с владельцем при фотографировании в других областях, спасибо.
【наименование товара】0323 Специальный чай для торта
[Производитель] Wuzhou Tea Factory, Guangxi
[Чистый вес на коробку] 100 граммов
[Производственный процесс] Приготовленный чай
[Дата упаковки] 12 марта 2013 г. (два года старения)
【Обнаписание продукта】Санх -бренд. Гладкий, сладкий, красный и толстый суп, устойчивый к пенится и аромат орехов бетеля.
Другое примечание: целое - 140 тортов.
Глава черного чаяЧай Liubao - это исторический чай, а его производственная система имеет историю более 1500 лет. Черный чай, принадлежащий одной из шести основных категорий чая в моей стране. Вуибао назван в честь. чай с момента его заведения в 1953 году.
Чайная фабрика WuzhouХорошее качество, сильные чайные полосы, темно -коричневое масло и увлажнение по внешнему виду, красный и сильный суп, мягкий и освежающий, чистый аромат, с уникальным вкусом орехов бетеля, красновато -коричневым, устойчивым к длинным скрытым, тем лучше, лучше, И чем больше вы можете использовать его."Красный толстый кастрюль"Четыре известны.
Продукты хорошо сочетаются, Гонконг и Макао, Япония и Макао, Япония и страны Юго -Восточной Азии и регионы, любят зарубежными китайцами.
(В настоящее время Пекин, Шанхай, Шэньси ... и другие северные города очень популярны)
【Призовое введение】
● «Чай Jinhua Liubao» выиграл главный титул 3 -го 3 -го знаменитого чая в Гуанси в 2007 году.
● «07123 Liubao Tea» выиграл награду за 2007 год в Китае (Шанхай) Международная Tea Industry Expo Gold Award
● В 2007 году народное правительство автономного региона Brand Brand Brand Liubao было выбрано в качестве подарка для гостей
● «53118 Liubao Tea» выиграл титул Black Tea Tea King of China (Zhengzhou) International Tea Expo в Китае (Чжэнчжоу) International Tea Expo
● "0303 Liubao Tea" выиграл 5 -й фестиваль Гуанчжоу Международного фестиваля чайной культуры и 8 -й награды Гуанчжоу Международной чайной культуры Expo Gold Award
● 0888 и 0503 Liubao Tea выиграл в 2008 году в Китае (Пекин) Международная награда за себестоимость и золото.
● 0855, 9501 Liubao Tea выиграл специальную награду 6 -й "чайная чашка Gui" в 2008 году 6 -й "чайная чашка Gui's Tea" Гуанси
● 0818 выиграл серебряную премию 2008 года Wuzhou Tea Expo, Гуанси
● 0203 и 0291 чай Liubao выиграл первый приз и высококачественную награду восьмой чайной чашки 2009 года, соответственно, соответственно
● В декабре 2009 года Brand Brand зарегистрированная торговая марка выиграла знаменитую торговую марку в Гуанси, известный бренд Гуанси и звание хорошо известного продукта в Гуанси
● В марте 2010 года бренд Sanhe Liubao Tea был выбран в качестве представителя национальных двух ассоциаций питья чая в Гуанси
● 1051.
● 0301 и 0501 Liubao Tea выиграл четвертую награду Guangxi Spring Tea Festival Gold Award and Silver Award 2011
【Разведение чая Liubao】】
Размножение контейнер:
Разведение чая Liubao должно быть заваривается с фиолетовыми песчаными горшками или мисками.Как правило, старый чай, чай Чен и узкий чай варируют с помощью фиолетового песчаного кастрюли. Нежный чай, новый чай и свободный чай должны быть завариваются с помощью миски, потому что этот чай не следует варить при высокой температуре.
Объем чая и вода
Сколько стоит чай для пивоваренного чая Liubao?Согласно общим привычкам питья, грубое количество чая и соотношение качества воды составляет 1:40 или 1:45, и некоторые места или отдельные лица могут использоваться в качестве ссылки для корректировки концентрации чайного супа путем увеличения или уменьшения количество чая.Для чая чай чай Liubao, общий чай и новый чай должен быть соответствующим образом уменьшен, а старый чай и приготовленный чай должны быть надлежащим образом увеличены.Качество чая и воды (лучшая горная вода) более гибко, чем качество, и он не не изменился.
Температура чайной воды
Высота температуры чая и воды является одним из факторов, которые связаны с качеством чайного супа.Высокая температура способствует отшелушиванию и быстрому погружению чайного сока, но температура слишком высока, и иногда легко уничтожить чайную природу, заставляя приготовленный суп потерять свой вкус.Температура воды чая должна отличаться в зависимости от различных листьев чая. Но старый и средний листовой чай, пивоварение в середине высоты (90-95 градусов по Цельсию) лучше.Нажатие на чай следует варить при высокой температуре, пивоварение при высокой температуре в свободном чае, пивоварение при высокой температуре в новом чае, а старый чай должен быть варен при высокой температуре.
Время варки
Продолжительность пивоварения играет ключевую роль в качестве чайного супа.Вообще говоря, время пивоварения чая Чэнь, грубого чая и плотно давного чая должен быть продлен; новый чай, нежный чай и свободный чай должны быть подходящими для сокращения времени пивоварения.Вообще говоря, после того, как первые пузыри варили с кипящей водой в течение 3-5 секунд, вылил его. Этот шаг состоит Чайная чашка, чтобы попробовать его; по мере увеличения количества пивоварения чай становится легче, а время приготовления чая должно быть продлена надлежащим образом.Время пивоварения должно быть гибко изменено и свободно приспосабливаться!