8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Свиная кусочка не Джейд -фрукты тушеная овощи, порошок, приправа горячего горшка

Цена: 698руб.    (¥38.8)
Артикул: 563418285953

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:福生堂药材栈
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 29.6 3.869руб.
¥ 22 4.887руб.
¥ 40 3.869руб.
¥54.3977руб.

Национальная бесплатная доставкаДата деятельности: 2020-02-29 12: 27-2021-03-04 12:27
Один заказ заполнен29ЮаньБесплатная доставка(Нет бесплатной доставки зоны: Синьцзян, Тибет, Цинхай, Гонконг, Макао, Тайвань, за рубежом)

Примечание: бесплатная доставка не указывает курьера.

Примечание: Синьцзян Тибет не может быть отправлен из -за экспресс -доставки, пожалуйста, не стреляйте!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жареный карась с мускатным орехом и цедрой мандарина

Основной ингредиент: карась (400г)
Вспомогательное вещество: мускатный орех (6 граммов). Ченпи(6 грамм) Янху Мо(6 грамм)
Приправа: имбирь (10 грамм) зеленый лук (5 грамм) соевый соус (5 грамм) Приготовление вина (5 грамм) соль (3 грамма) Белый сахар (5 грамм) сало (рафинирован) (15 грамм) крахмал(Горох) (5 г) Глутамат натрия (2 г)
упражняться:
1. КарасьВесыВымойте жабры, жабры и внутренности, затем бланшируйте их в кастрюле с кипящей водой, чтобы удалить рыбный запах, и выньте.
2. Положите зеленый лук,ИмбирьВымойте, нарежьте зеленый лук полукольцами, а имбирь нарежьте ломтиками.
3. Смешать мускатный орех,Янху Мо, Положите мандариновую кожуру в брюшко рыбы.
4. Нагрейте кастрюлю, влейте куриный бульон, добавьте зеленый лук, имбирь, рафинированную соль,Куколки, Соевый соус, приготовление вина, белый сахар, сало закипят, при приготовлении с запахом с низким теплым огнем, добавьте MSG, используйте влажныйкрахмалЗагустите кукурузный крахмал и подавайте. 

Тушеная говядина

Главный ингридиент: Свежийговядина, Приправа: 4 сушеных перца, два лавровых листа, одна часть имбиря,Sichuan PeppercornНемного, немного гвоздики, немного мяса.
упражняться:
1. Нарезаем говядину небольшими кусочками и заливаем кровяную пену горячей водой.
2. Поместите перец, мясо, гвоздику и сушеный перец в приправляющие яйца (то есть то, что можно установить, и отверстия, такие как яйца), и оберните его марлей.
3. Затем оно готово.При варке сначала кипятите воду на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и варите медленно, суп будет легко подгнивать и суп не выкипит. Не смотрите в это время на блюдо, иначе оно сгорит, когда ты подумаешь об этом и вернешься. .

 

 

 

 

Оценка 1.jpgОценка 2.jpgОценка 3.jpg