Бесплатная доставка янбийская специальность Shinxiangming Taiyu Dry 320G Deppainel приправа Minda Fish Make высушенная рыба
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||
|
|
【имя   расчет]Северо -восточная янбийская Zhenxiang Food Mingtai Fish (кусок) цена единого пакета 【Регулирование сетка]320 грамм/сумка (от 5 до 6 таблеток/сумка) для получения подробной информации в упаковке упаковки Рыбные филе Mingtai были обработаны (голова, удалите внутренние органы, кости), открыть сумку и есть, В мешке есть 1 маленький соус с пакетом (7 грамм/мешок).С дизайном уплотнения молнии, его удобно снова запечатать и сохранить. 【Описание продукта】Расторг Рыбные фильмы - миссионерские советы(Гибкое мясо).Охлаждение и опека, срок годности - один год, мы напрямую покупаем у производителя.Минтай РыбаПростой метод еды - это ваш досуг и партнер, когда вы пьете. Мин Тайшу называется.Размер рыбы может немного отличаться, каждый человек отличаетсяой!Длина составляет около 21 см. Если она немного меньше, это нормально. Надеюсь, вы это понимаете, да! Это фаворит корейской нации и традиционной еды корейской нации.СухойМин Таши, естественно заморожен и сухой зимой. |
1. Ешьте вино и овощи Это метод употребления корейского. Используйте соевый соус, лапшу с чили и белый уксус, чтобы искупаться. Поверните сушеную рыбу в направлении длины в небольшие полоски и ешьте ее с едой :) Это хорошее блюдо. 2. Барбекю Смажьте приправу (вы можете использовать шампуры или корейский горячий соус и т. Д.), Жарить на огне до микро -ролики (вы можете освежить свое личное масло щетки). 3. Смешайте холодные блюда Сначала используйте воду, чтобы слегка впитать ее. Когда рыба опухла, она будет разорван или полосится в направлении длины (кожа рыбы не используется, кожу рыбы можно обжарить и есть), не рвуте ее Слишком долго, в противном случае неудобно есть.Добавьте пряный соус с характеристиками Северной Кореи (потому что этот соус немного липкий, вы можете сначала использовать его с водой) и хорошо перемешать.Вы также можете добавить небольшой белый уксус и сахар, который является сладким и кислым.^_^ 4. Рыбный суп Mingtai 1. Плиты, грибы вымывают и нарезают на полоски, затем вареный суп ~ 2, тофу, разорванная рыба, чтобы разрываться в шелк, промытые ростки сои, промытые грибы и вымытые ломтики. 3. Положите цветное масло, бросьте лук и рубленый чеснок в аромат после горячего, и слегка жарить аромат, выключите огонь 4. Вылейте ароматный зеленый лук и рубленый чеснок в кастрюлю из вареных грибов, а затем добавьте тофу, ростки бобов и дождитесь приготовления ростки сои, налейте грибы и рыбные клочки, а затем добавьте правильное количество корейского соус. 5. Mingtai Fish Pubk Pot Материал: упражняться 6. Пеппер -перец рыба [Основной ингредиент]: 300 граммов рыбы минтай 【Ингредиенты】: красный и зеленый перец немного [Метод производства]: Используйте нож, чтобы разрезать рыбу Mingtai в чуть более толстый кусок, и мариновать его приправой.Жарить рыбного проводника в золотисто -желтом масле в золотисто -желтый.Огонь на чистую горшок, положить немного кунжутного масла, надевать лук, имбирь и другие приправы в стиле дома, перемешать аромат, затем добавьте ингредиенты, жарьте, добавьте воду, добавьте кусочки рыбы и варите на Нагрейте после кипячения огня. [Особенности]: свежий, пряный, золотой. |