8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Губейская провинция объемная джингчжоу Специальности ветер и сухой рыба фермеры в настоящее время создают воздух дикой дикой ян диао Ziyu 250g

Цена: 576руб.    (¥32)
Артикул: 12936464744

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:食全酒美1983
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥472руб.
¥10180руб.
¥3.563руб.

 
 
 

 

Ян Цянь Диао Зию называется Redo -Sale, а затем свяжитесь со вторым заказом перед покупкой.

 

[Что такое Diao Ziyu] Diao Ziyu, также называемый ножом, белой диаоюу, и имеет местную пресноводную рыбу, которая растет в реке Янцзы, в форме листа ивы, но мясо восхитительно.Эта рыба не слишком длинная.

Каждый год лунный месяц - это золотой сезон Sunfice, Bacon и колбас семьи Хубей.Тем не менее, люди в Хубея очень щедры.Поэтому каждый раз, когда вы возвращаетесь в Хубей, вы всегда можете вернуться.Зимой, независимо от того, куда вы идете, вы можете почти увидеть места вентиляции, такие как балкон или подоконник, полные восковых товаров, и даже некоторые”“”“Нет!реальность

Любовь на людей Хубеи к рыбной рыбе гораздо больше, чем воктиный вкус, такой как свиные ребра, бекон и цыпочки.
Происхождение сухой рыбы Ян должно быть известно от Hubei”&Ldquo;Это немного похоже на чувство маленькой белки?Это называется удобным!Рыба, которая маринована и высушена, может быть спасена в течение 3 месяцев.Кроме того, маринованный процесс сделает рыбу.
Думая о том, чтобы поймать рыбу, вау Хеллип;
Большую часть времени для приготовления сушкой рыбы ян жареная, но я предпочитаю эту сушеную рыбу с супом, а не твердым или мягким.Вы можете делать больше за раз, и это нормально, чтобы положить его на день или два.Ниже приведен новый метод янганского сома, все могут попробовать его.

 

Основные ингредиенты: янгановый сом3Счет8Вокруг
Аксессуары: масло из чая5Spoon, Hubei Douban соус, нарезанный перец, белое вино, сырой соевый соус, уксус, сахар, зеленый лук, имбирь, чеснок
Производство,:
1,Промойте солнечную рыбу водой и вылейте ее, и порежьте имбирь и чеснок.
2,Сядьте на огонь на огне, нагрейте кулинарку с плоскими деньгами, налейте в масло для семян чая5Когда температура масла сожжена до 80 %, положите рыбу в кастрюлю один за другим.
3. Подождите 2Увидев, как кожа рыбы пожелуется, поверните на небольшой огонь и медленно жарьте5приезжать10За считанные минуты это может взглянуть на ваше настроение, и жареный вкус будет более ароматным.После жарки с одной стороны вы можете обжарить другую сторону и повернуть к среднему огню.1Просто минута, затем измените низкое огонь и продолжайте медленно жарить.
4,Когда вы жаряете вторую сторону, вы можете добавить небольшое количество имбирного риса и чесночного риса, соус -двойник Hubei, половина ложки, нарезанный перец1Размешайте кофейную ложку, налейте в белое вино2Ложка, затем добавить уксус1Ложка, не волнуйся, большая часть вина и уксуса будет испарена с жарой приготовления, что не будет кислым и алкоголем.Затем войдите в соевый соус1Ложка, добавить снова1Чаша воды, крышка.Примерно через пять минут, когда рыба почти приготовлена, добавьте белый сахар половинной кофейной ложки, накройте и готовите.1Включите крышку через минуты, попробуйте рыбу с палочками для еды, просто проникни.Положите тарелку и посыпать зеленым луком.
Добрые советы:
1#41;Высушенную рыбу легко жарить, чем свежая рыба, и нелегко придерживаться сковороды, но у нее должно быть достаточно масла.
2#41;Этот подход подходит для людей всех возрастов.
3#41;Соответствие Douban и нарезанного перца связано с тем, что у Дубана есть соус, но цвет темный, но нарезанный перец можно решить.Это заставит рыбный суп выглядеть красным и ярким.
4#xff09;Однако отправьте#xff08;хе -хе!
5#xff09;