Губейская провинция объемная джингчжоу Специальности ветер и сухой рыба фермеры в настоящее время создают воздух дикой дикой ян диао Ziyu 250g
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Ян Цянь Диао Зию называется Redo -Sale, а затем свяжитесь со вторым заказом перед покупкой.
[Что такое Diao Ziyu] Diao Ziyu, также называемый ножом, белой диаоюу, и имеет местную пресноводную рыбу, которая растет в реке Янцзы, в форме листа ивы, но мясо восхитительно.Эта рыба не слишком длинная.
Любовь на людей Хубеи к рыбной рыбе гораздо больше, чем воктиный вкус, такой как свиные ребра, бекон и цыпочки.
Происхождение сухой рыбы Ян должно быть известно от Hubei”&Ldquo;Это немного похоже на чувство маленькой белки?Это называется удобным!Рыба, которая маринована и высушена, может быть спасена в течение 3 месяцев.Кроме того, маринованный процесс сделает рыбу.
Думая о том, чтобы поймать рыбу, вау Хеллип;
Большую часть времени для приготовления сушкой рыбы ян жареная, но я предпочитаю эту сушеную рыбу с супом, а не твердым или мягким.Вы можете делать больше за раз, и это нормально, чтобы положить его на день или два.Ниже приведен новый метод янганского сома, все могут попробовать его.
Аксессуары: масло из чая5Spoon, Hubei Douban соус, нарезанный перец, белое вино, сырой соевый соус, уксус, сахар, зеленый лук, имбирь, чеснок
Производство,:
1,Промойте солнечную рыбу водой и вылейте ее, и порежьте имбирь и чеснок.
2,Сядьте на огонь на огне, нагрейте кулинарку с плоскими деньгами, налейте в масло для семян чая5Когда температура масла сожжена до 80 %, положите рыбу в кастрюлю один за другим.
3. Подождите 2Увидев, как кожа рыбы пожелуется, поверните на небольшой огонь и медленно жарьте5приезжать10За считанные минуты это может взглянуть на ваше настроение, и жареный вкус будет более ароматным.После жарки с одной стороны вы можете обжарить другую сторону и повернуть к среднему огню.1Просто минута, затем измените низкое огонь и продолжайте медленно жарить.
4,Когда вы жаряете вторую сторону, вы можете добавить небольшое количество имбирного риса и чесночного риса, соус -двойник Hubei, половина ложки, нарезанный перец1Размешайте кофейную ложку, налейте в белое вино2Ложка, затем добавить уксус1Ложка, не волнуйся, большая часть вина и уксуса будет испарена с жарой приготовления, что не будет кислым и алкоголем.Затем войдите в соевый соус1Ложка, добавить снова1Чаша воды, крышка.Примерно через пять минут, когда рыба почти приготовлена, добавьте белый сахар половинной кофейной ложки, накройте и готовите.1Включите крышку через минуты, попробуйте рыбу с палочками для еды, просто проникни.Положите тарелку и посыпать зеленым луком.
1#41;Высушенную рыбу легко жарить, чем свежая рыба, и нелегко придерживаться сковороды, но у нее должно быть достаточно масла.
2#41;Этот подход подходит для людей всех возрастов.
3#41;Соответствие Douban и нарезанного перца связано с тем, что у Дубана есть соус, но цвет темный, но нарезанный перец можно решить.Это заставит рыбный суп выглядеть красным и ярким.
4#xff09;Однако отправьте#xff08;хе -хе!
5#xff09;