8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Клейкий рисовый винный винный графство граф

Цена: 216-899руб.    (¥12)
Артикул: 522741106862

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:firetly
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 10 зерна рисового вина
  • 20 капсул рисового вина (50 см ткани фильтров)
  • 10 капсул+1 кот красных песен
  • 10 капсул+бармен
  • 10 капсул рисового вина+30 г первого уровня Osmanthus
  • Filter Filter Filter Filter Cloth
  • 20 капсул рисового вина+красная песня 1 котловые тканевые ящики фильтров
  • Бармен
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 12 8144руб.
¥16288руб.
¥35630руб.
¥ 49 39702руб.
Цвет: 10 зерна рисового вина, 20 капсул рисового вина (50 см ткани фильтров), 10 капсул+1 кот красных песен, 10 капсул+бармен, 10 капсул рисового вина+30 г первого уровня Osmanthus, Filter Filter Filter Filter Cloth, 20 капсул рисового вина+красная песня 1 котловые тканевые ящики фильтров, Бармен

Это вино может быть ферментированное фруктовое вино, такое как рисовое вино, вино.

Вы должны знать перед съемкой: песня рисового винахрупкий, После получения этого, это может быть не полные гранулы, и те, кто заботится об этом!Сделать рисовое вино летом должно быть ферментировано при условии низкой температуры окружающей среды, а последующая ферментация остается на уровне около 20 градусов.Высокая температура!ПересечениеПересечение

 

Лао Ли: Метод рисового вина похож на рисовое вино, но вкус очень отличается.НетТо же, что и кротость пива, жесткость ликера и элегантность красного вина,Рисовое вино, кажется, не описывается одним словом. Попробуйте кусок рисового вина, и вы можете сразу почувствовать вкус вкуса.Сладкий и горькийВкус этого - это все. Именно этот особый вкус заставляет многих людей пить.Но для людей, которые не пьют, это попытка.

 

Примитивное подлинное рисовое вино.Стабильная производительность.

Добро пожаловать, чтобы обсудить с винными пивоварами.

Я сталкиваюсь с сомнениями в работе, общаюсь с нами вовремя, нахожу проблемы и решаю проблемы.

Вино Rawnal примерно разделено на две основные категории: южное клейкое рисовое вино и северное рисовое рисовое вино.

Эти два ингредиента рисового вина могут быть использованы.

Рисовое вино такое же, как у рисового вина, но функция отличается и не может быть запутана.

Напоминание здесь: этот магазин делает 4 фунта клейкого риса.

и3 фунта одной капсулыКрикет(Лучше всего выбратьСтарые разновидности мелких зерен риса мягкой долины)

  Laojiu, также известный как старое вино, рисовое вино и вино шаксАромат сильный, вино сладкое и мягкое, а вкус уникален. Его можно употреблять, выпивая, как белое вино и пиво, и его можно смешать с едой, такой как уксус или соевый соус. Поэтому его использование очень Широкий, который почти подходит для употребления алкоголя или употребления алкоголя, является лишь вопросом, сколько стоит.

Сделайте шаги риса вина:

Приготовленный на пару рис: Цель парящего риса состоит в том, чтобы сделать крахмальную пасту.Рекомендуется использовать пароход.

Во время приготовления вы можете сбрызнуть холодной водой через 3 минуты и скопировать рис.Сделать это полностью знакомым.

Запросить рис“ жесткий и внутри, мягкий, неразрывный, незвучный, прозрачный, не гнилый, равномерно последовательный”.

Если вы готовите его с рисоваркой.Помните, чтобы не класть слишком много воды.

Рис слишком мягкий и редкий.Неспособность создать винную вечеринку не может быть составлена.

После того, как рис будет приготовлен на пару, киоски холодны или капают.

Сделайте температуру риса вниз, и воду нелегко контролировать количество воды,

Я обычно использую кабину для холодного метода, нахожу чистый рабочий стол, охлаждаю рисовую кабину и снижаю его до теплой ручной сцены.

Это около 30 градусов, температура не может быть высокой, а температура слишком высока, чтобы нагреть дрожжи.Это слишком низко, чтобы начать ферментацию.

 

  важные слова 3 раза:

Все длинные волосы происходят из -за неязких бактерий, таких как масло, соль или вода во время процесса.Сущность

Все длинные волосы происходят из -за неязких бактерий, таких как масло, соль или вода во время процесса.Сущность

Все длинные волосы происходят из -за неязких бактерий, таких как масло, соль или вода во время процесса.Сущность

 Формула сырья 

Lao Wine - это варметивное вино, производимое рисом, клейким рисом или рисовым сырью, а также добавление рисового вина для гликогенизации и ферментированного.
 
Производственный метод
1. Выбор сырья. Основным сырью, используемым для пивоварения рисового вина, является клейкий рис. Чем выше содержание крахмала риса, тем лучше.
Используемая вода должна быть очищена и гигиенична, которая соответствует стандартам питьевой воды.
2. Разальный рис: цель состоит в том, чтобы поглощать воду в крахмале. Как правило, рис замачивается в течение 1 дня, чтобы рис поглощала воду.
3. Приготовленный на пару рис: Цель парящего риса состоит в том, чтобы сделать крахмальную пасту.Если вы чувствуете себя усердно, вы можете посыпать немного воды и пара на некоторое время.(Не придерживайтесь масла, соли и сырой воды во время выполнения)СущностьЗапросить рис&Ldquo; свободный, не смущенный, прозрачный без гниения, равномерный”.
 
4. После того, как рис будет приготовлен на пару, температура риса снижается, и есть холодный метод и вода. Воду нелегко контролировать количество воды. Новичок обычно использует холодный метод, чтобы найти чистый рабочий стол и Охладите рисовый киоск.Он может быть уменьшен примерно до 30 градусов. Температура не может быть высокой, а температура слишком высока, чтобы нагреть дрожжи.Это слишком низко, чтобы начать ферментацию.
5. Music Music Bibimbap:1 фунт риса добавить 200 г воды с водойПоместите винный смешанный рис в контейнер. Сделайте небольшое гнездо в середине (около 20 градусов теплой воды), чтобы наблюдать утечку жидкости. Лучше сохранить температуру примерно на 28 градусов.Основная ферментация обычно завершается через 3-5 дней.В течение этого периода крышка будет открыта каждый день до 3 дней для наблюдения.Сделайте рис в контакте с ферментацией кислорода.
6.3 ~ 5 дней спустя: гнездо заполнено или 8 очков, рис очень сладкий, а рисоварка разделена. Это традиционная галактика. Некоторых людей, которые любят есть значок, можно съесть напрямую. 
7. Добавьте воду и ферментацию: после того, как каша сделана, 1 кот риса плюс полфунта воды продолжает бродить.Температура управления составляет около 25 градусов, а статическая ферментация составляет около 20 ~ 30 дней.90%или весь рис на воде можно разделить.
8. Разделите вино: после того, как рис полностью погрузится, вы можете разделить его. Оберните рис марлей, налейте все вино в бутылку и положите его. Попробуйте воду в воде в рисе в марле. Это правильно.
9 Уточнение: много винной грязи, только что отделенной от только что отделенных, медленно осажденных и все более и более уточненных после залива несколько раз.
Китайская винная культура обширная и глубокая.В разных местах есть специальные функции, и в каждом месте есть разные способы варки. Добро пожаловать друзьям, которые любят вино и варево для обсуждения.
Как сделать фруктовое вино: