Бренда подлинного льва
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Один ствол (новый продукт)
- Коробка с 4 баррелями преференциальных цен (новые товары)
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Один ствол (новый продукт), Коробка с 4 баррелями преференциальных цен (новые товары) |
Заводская гарантия прямых продаж подлинное фальшивое штраф  Fan Fan - это относительно тяжелые бочки, и круглые дороги будут деформироваться на дороге.
Имя]: фанат Джиши
【Бренд】: Львиная карта
【Спецификация】: оригинал 3,5 кг/банка,
【Упаковка】: Железная банка
【Срок службы полки】: 1 год
[Описание]: Основные материалы для изготовления молочных желтых начинок, пудинга, жареной обертывания и так далее.
Что такое фанат Джиши
Фан Джиши -это саске смешанного типа, который представляет собой бледно -желтый порошок и имеет сильный молочный вкус и фруктовый аромат. Фан -фанат изначально использовался в западной пище, чтобы сделать выпечку и пудинг. Приготовление пищи на китайском языке.
Jishi Fan имеет четыре основных преимущества: одно состоит в том, чтобы увеличить аромат, что может заставить продукт производить сильный молочный вкус и фруктовый аромат; другой - увеличить цвет, а джи ши -фен может производить его в пасте. Продукт фиксируется, Добавление вентилятора Jishi в бархатную пасту, а продукт хрустящий, но не мягкий после жарки, а форма прекрасна; четвертая - усилить липкость. Добавьте вентилятор Jishi, когда некоторые блюда загустеют. Слипкий скользкий, хороший эффект утолщения и эффект и эффект утолщения и Хорошая прозрачность.
Кулинарное руководство
1. Когда производство требуют хрустящих жареных блюд, которые необходимы для поддержания ингредиентов, если вы добавите большое количество вентилятора Jishi, хотя вы можете увеличить цвет и четкость блюд, молоко и фруктовый аромат покрыт оригинал Вкус сырья, так что блюда сделают блюда утратить особенности, на самом деле, если вы готовите такие блюда с другим сложенным агентом, вы можете добавить агента увеличения цвета, чтобы избежать;
2. Добавьте вентилятор Jishi, когда рыба, креветки и крабовый код кода - это клапан.
3. Вентилятор Jishi используется в аромате кода сырья блюд, в основном в соке Ximeng, фруктовом соке и в стиле Гонконга. Желательно положить около 15 граммов;
4. Когда вентилятор Jishi используется в блюдах, доля количества составляет от 2 до 5 граммов порошка Jishi на 500 граммов сырья, и его необходимо использовать в то же время, что и водный крахмал и равномерно;
5. Когда вентилятор Ji Shi используется для модуляции хрустящей пасты, он может добавить 15%вентилятора Jishi в пасту.
Производство пудинга
Jishi Fan 21 грамм, 250 граммов свежего молока, 16 граммов сахарного сахара
Сначала смешайте 6 ложки молока и 21 грамм джисуса для решения.Добавьте оставшееся молоко в сахар в кастрюлю и варите до кипения, смешайте регулируемую джиши и молочную мякоть в кипящее молоко, выключите пламя и быстро перемешайте, пока оно не будет полностью смешано, и оно будет полностью смешано.