8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ци -хао -партнер 250 г алюминия без алюминия, без составных, churros 250 грамм*20 мешков для хрустящих оладьи для хрустящих оладьи

Цена: 123-1 363руб.    (¥6)
Артикул: 576673883954

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天天烘焙DIY总汇
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Хороший партнер Fritters 250 граммов*20 упаковок
  • Хороший партнерский тесто палка 250 грамм*20 упаковка "принесите подарок"
  • Хороший партнер Fritters 250 граммов*10 упаковок
  • Хороший партнер Fritters 250 грамм 2 упаковки
  • Хороший партнер Fritters 250 граммов*1 упаковка
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥7.9143руб.
¥2.9253руб.
¥1.527руб.
¥8144руб.
Цвет: Хороший партнер Fritters 250 граммов*20 упаковок, Хороший партнерский тесто палка 250 грамм*20 упаковка "принесите подарок", Хороший партнер Fritters 250 граммов*10 упаковок, Хороший партнер Fritters 250 грамм 2 упаковки, Хороший партнер Fritters 250 граммов*1 упаковка

 

Прямое поставка производства   подлинная гарантийная цена свежая  дата постоянно обновляется 

 

Вся доставка коробки

Бесплатная доставка "Синьцзян, Тибет, кроме"

Масляная и фруктовая кризадольская композитная чертоскопия

【Бренд】 anqi

 

【Ингредиенты】 Бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, карбонат кальция, алкогольная кислота, фосфат натрия, лимонная кислота, целлюлоза

 

[Рекомендуемое использование] 2-3% от количества муки

 

[Используйте ограниченную серию] Количество добавления не должно превышать 5% от количества дозировки муки

 

[Метод хранения] заинтересован и хранится в сухих и прохладных местах

 

[Спецификация] 20 упаковок коробки, 500 граммов мешка с 500 граммами

 

【Срок службы полки】 24 месяца

 

[Номер лицензии на производство] xk13-217-00922

 

[Как есть оладьи]

 

   жареные жареные жареные жареные палочки с горячим соевым молоком, оба комбинированные, могут быть описаны как естественная пара, это также один из наиболее распространенных способов употребления;

 

Замачивая и питательную воду, пропитанные оладьями, жареные кофейные оладьи, это действительно другой вкус;

 

Ролл и питательный ролл Чуррос. Если вы положите еще один тонкий кусок хрустящего, вкус еще более освежающий;

 

Рисовый мяч с оладьями с рисовыми шариками, это завтрак, когда люди любят людей в Чжэцзяне, Тайване и других местах;

 

Холодные овощи-фритер Смешайте огурец, свежий аромат освежающий, хрустящий и мягкий в середине;

 

Тушеная овощи срезайте секцию оладья, а мясо, наполненное красным сгором, вкус действительно хороший;

 

Жареное жареное жареное мясо, жареное жареное лафу, жареное соус палочки для теста, другие ароматы и приятные ароматы;

 

Отвар-фритер Рыба ломтики суп, суп для яиц с яйцом, действительно свежий ладан;

 

Сделайте вегетарианские булочки и пельмени начинку, которые могут поглотить сок переполнения овощей.

 

【Функции】

1. Безопасно и устойчиво: без квасцы устраните повреждение алюминия, никаких раздражающих газов, таких как газ аммиака.

2. Сэкономьте стоимость: умеренные затраты, всего 2 цента за каждый оладья.

3. Сэкономьте усилия, усилия и время: используйте механическую и поверхность, время начала короткое, а жари может быть выполнена всего за 2 часа. Операция проста, удобна и быстрая.

4. Низкий расход топлива: на 3-4 процентных пункта ниже, чем традиционные оладьи.

 

 

【Операционные процедуры】

 

1. Голова—— посыпать заливным агентом равномерно в муку, добавить воду и лапшу (суперпозированная лапша)

 

2. Останьте—&Mdash; тесто покрыто полиэтиленовой пленкой и стояло 20 минут

 

3. Разместите лапшу—— протрите его на 2-3 минуты, установите с ногим пакетом

 

4. Лапша—— статическое, короткое лето, длинная зима.Может охладить в холодильнике для использования

 

5. Потяните—— потяните длинные полосы и нажмите растущую таблетку руками

 

6—— вырезанный агент, возьмите два куска перекрытия, используйте палочки для еды или линейку для формирования

 

7. Зрелый—&Mdash; потяните агента и жарьте его в масляную поддон до золотистого желтого цвета