8 мешков бесплатной доставки Янчжоу Специальность Weiyang Dry Silk, сухой сухой, сухой шелк, Wei Yang Bean Products 240 грамм вакуумной упаковки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Вейян сухой шелк сухой 240 г
- Информация о товаре
- Фотографии
Вкус: | Вейян сухой шелк сухой 240 г |
Дата производства недавно!
Название продукта: Янчжоу Специальность Янчжоу продуктов питания янчжоу серии продуктов Янчжоу Даиши сухой шелк wei yang сухой шелк Sensoler Sensory Sensory Sensory Sensory Sensor: красивый цвет, сухой белый, мягкий текстура, сильный суп, свежий и вкусный вкус.
Спецификация: 240 граммов
Упаковка: вакуум
Квадратный период: 0-10°C 30 дней
Вейян сухой шелк и сухость поддерживают цвет, аромат, вкус и форму традиционных соевых продуктов, постоянно измельченный, мягкий вкус и оставшийся вкус.
【Производственный процесс】
(1) Положите клык Qian сначала в тонкие ломтики, нарежьте на нити, положите его в миску для кипящей воды и замочите, слить воду, дважды замочите ее кипящей водой, снимите слив.
(2) Положите огонь на огонь, выкопайте в приготовленный сало, перемешайте креветки и обжаривайте его в миску.
(3) Куриный суп выкопан в кастрюлю, положите измельченные клочки в кастрюлю, а затем положите куриные клочки, сверчки, печень и бамбук, стреляют в кастрюлю, добавьте креветки, приготовленный сало и кипятят в течение 15 минут. .Накрыть еще 5 минут, затем оставьте огонь, поместите сухой проволоку в вогнутую тарелку и поместите запястья, печень, бамбуковые побеги и саженцы гороха вокруг высушенного шелка. ..