8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Герцог яичный порошок Гонконг QQ порошок яиц Коммерческий гонконг в стиле яиц Специальное сырье предварительно перемешанное порошок 1 кг

Цена: 333руб.    (¥18.5)
Артикул: 564237281964

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:泡沫恋人品味馆
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥35630руб.
¥32576руб.
¥16288руб.
¥118руб.

 

 

Метод потребления:

&Nbsp; яйца: (подготовлены к ингредиентам; 300 г порошка яиц, 50 г черного и белого молока (или чистого молока), 110 г молодого сахара, 50 г яиц, 50 г соевого масла, 320 мл питьевой воды, 1 яичная машина, изящное. Стальной контейнерный бассейн, яичный битер, яичный битер).) 
1. Порошок яиц Цай 300G+сахар 110G+черно -белое молоко 50G+масло 50 г+яйцо 50 г+теплое вода 320 мл хорошо перемешайте с яйцом (яичный катер (Снижающая ферментация в течение 10-15 минут без брожения может привести к тому, что яйца не пушились)
2. Температура аппарата яичной машины отрегулирована до 170°-180&Град; предварительно разогреть пять минут
3. равномерно вылейте ферментированную яичную жидкость в машину равномерно в машину и поверните на одну сторону (ПРИМЕЧАНИЕ. После заливания вы должны немедленно перевернуть, задержка может привести к неравномерным или выдолбленным яйцам.Полем
4. Уточните время времени и удалите порошок, переполненный по обе стороны машины через 3 минуты.
5. Время закончилось, зажимайте его с помощью зажима (можно правильно использовать с ветром)

Примечания: Яйца матча: 300 г яичного порошка+порошок матча 60 г+черно-белый свежий молоко 50G+камера 70G+яйцо 50 г+соевое масло 50 г+30 градусов теплой воды 320 мл с ручным яйцом и установил ферментацию на 10-15 минут. Полем

Яйцо красной фасоли Tsai: 300 г яичного порошка+черно-белое молоко 50 г+сахар Gan 50G+яйцо 50 г+соевое масло 50 г+30 градусов воды 320 мл+гранулы красной фасоли 150 г с ручным эггером, статическая ферментация в течение 10-15 минут для 10 -15 минут