West Point World Paris Big Mill t55
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Возьмите адрес
- Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай и Аньхой
- За пределами Цзянсу, Чжэцзяна, Шанхая и Аньхуи (за исключением далеких 7 провинций)
- Защита в 7 провинциях, чтобы взять эту ссылку
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Цзянсу, Чжэцзян, Шанхай и Аньхой, За пределами Цзянсу, Чжэцзяна, Шанхая и Аньхуи (за исключением далеких 7 провинций), Защита в 7 провинциях, чтобы взять эту ссылку, Возьмите адрес |
Обратите внимание, что мука не является прибыльной. Как только возникает проблема некачественного качества, поскольку личные причины родственников должны быть возвращены и возвращают плату за возврат, вам нужно заплатить за это!ПересечениеПересечениеПредлагая, что родственники снимают осторожно.
Название товара: французская пшеничная мукаПолем
Производитель: Grands Moulins de Paris
G.M.P. (Grands Moulins de Paris) -это давно созданный производитель муки во Франции. Он давно сосредоточился на создании высококачественной муки, чтобы обеспечить хлеб в мастере пекарни.
Продукты: Франция (99RU
Особенности продукта:Разработана на 100 % французская пшеница Франция
Товарные ингредиенты: пшеница (0,55%пепла, 10,4%белок, основная площадь производства: Франция)
Метод сохранения: поместите прохладное и сухое место (менее 20 градусов по Цельсию)
СЕРИЯ СОХРАНИЧЕНИЯ: ОДИН год
Знаки питания:За 100 грамм калории 345 калорий, 10,4 грамма белка, 70,5 грамма углеводов, 2 мг натрия, 1,1 грамма жира (0,2 грамма насыщенного жира, 0 граммов транс -жира)
Другие замечания:Основная глава французского хлеба (Токио -филиал французской кулинарной школы Blue Belt School и публикация культуры Grand Realm), существует более тридцати типов, связанных с типами 55
Европейский союз запретил использование отбеливающих агентов в 2003 году, поэтому Франция, один из членов ЕС поставщика муки, не содержит отбеливающих агентов и любых других добавок.
  Французская мука является основным сырью для выпечки. Чтобы поддерживать натуральный мягкий аромат, его сырье нужно только вода, соль, дрожжи и другое сырье. Процесс очень прост. Даже дома вы можете сделать Ваш любимый вкус хлеба, чтобы жить больше.
Прежде всего, популяризировать знание французской муки. Французская мука в основном разделена на три типа:
Первая - это белая мука, почти без отрубей, а серый балл от низкого до высокого - T45/T55/T65;
Второй - полная пшеничная мука, от большего количества до меньшего количества отрубей и от толстых до подразделения до T150/T110/T80;
Третий - это черная (обнаженная) пшеничная мука. Особое дело то, что используемое пшеничное сырье отличается от двух вышеупомянутых муки.“rye", Французский&Rdquo; seigle) приводится; аналогично, согласно отрублям, от большего до меньшего, от толстой до толстой сегментации до T170/T130/T85;