Германия доктор Оеткер, доктор Экер, Молвурф мышиной выпечка
![](https://gd2.alicdn.com/imgextra/i4/0/TB1fC_CKVXXXXalXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 12](/tpl/main/images/tscore/12.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
Немецкий доктор.
【Регулирование  (275 г предварительно перемешанный порошок, кремовый порошок 160 г)
【Производить   город]Немецкий оригинал
Этот торт очень вкусно!ПересечениеВладелец настоятельно рекомендуется для всех!Пересечение
Этот пирог из мыши не может быть куплен в Китае, дар подарков может определенно принести сюрпризы друг другу!
Метод производства:
 
Производство требует материалов:
1. 100 г масла;
2. 2 яйца;
3, 75 мл молокаПредметы
4, 3 бананыПредметы
5, 500-600G Свежие кремыПредметы
6, 100 мл холодная водаПредметы
Метод производства:
1,Вылейте порошок для пирога в мешающий бассейн и добавьтеМасло, молоко и яйца; из духовки 170 градусов (верхняя и нижняя тепла), температура температуры горячего воздуха 150 градусов.
2Настройки температуры духовки на 170 градусов, выпекают в течение 30 минутПредметы
3. Торж торт охлаждает и снимайте, положите его на бумагу для торта, выкопайте корпус торта на глубине 0,5 см с ложкой, резервируйте 1 см вокруг пирога, а вырытые сломанные пирожные полностью раздавлены в маленькой миске (это Используется для того, чтобы сделать это для того, чтобы сделать это.“”
4. Очистить банан, разрезать его пополам в соответствии с направлением длины, заполните вырытое тело пирога, положите дно пирога на плоскую сторону, контролируйте длину длины;
5. Сначала пропустите свежий крем, а затем добавьте кремовый порошок в яйцо с водой.Обратите внимание, что этот шаг очень важен!Обязательно пройдите сливки сначала, а затем сделайте шаги смешанного кремового порошка и воды, потому что этот кремовый порошок имеет порошок Geely Ding, а затвердевание быстро.ПересечениеПолем, Наконец, быстро смешайте их (проходящий крем делится на две части, смешанные с ним);
6. Кремевый крем равномерно наносится на банану, который изогнут, а затем посыпать ранее вырытым тортом и разбил его.
7. Поместите его в холодильник на 2 часа.