8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Германия доктор Оеткер, доктор Экер, Молвурф мышиной выпечка

Цена: 1 367руб.    (¥76)
Артикул: 525151567844

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:unbekannt
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1352 428руб.
¥3486 233руб.
¥791 421руб.
¥78.91 419руб.

Немецкий доктор.

 

【Регулирование   (275 г предварительно перемешанный порошок, кремовый порошок 160 г)

【Производить    город]Немецкий оригинал

 

Этот торт очень вкусно!ПересечениеВладелец настоятельно рекомендуется для всех!Пересечение

Этот пирог из мыши не может быть куплен в Китае, дар подарков может определенно принести сюрпризы друг другу!

Метод производства:

 

Производство требует материалов:

1. 100 г масла;

2. 2 яйца;

3, 75 мл молокаПредметы

4, 3 бананыПредметы

5, 500-600G Свежие кремыПредметы

6, 100 мл холодная водаПредметы

Метод производства:

1,Вылейте порошок для пирога в мешающий бассейн и добавьтеМасло, молоко и яйца; из духовки 170 градусов (верхняя и нижняя тепла), температура температуры горячего воздуха 150 градусов.

 

 

2Настройки температуры духовки на 170 градусов, выпекают в течение 30 минутПредметы

3. Торж торт охлаждает и снимайте, положите его на бумагу для торта, выкопайте корпус торта на глубине 0,5 см с ложкой, резервируйте 1 см вокруг пирога, а вырытые сломанные пирожные полностью раздавлены в маленькой миске (это Используется для того, чтобы сделать это для того, чтобы сделать это.“”

4. Очистить банан, разрезать его пополам в соответствии с направлением длины, заполните вырытое тело пирога, положите дно пирога на плоскую сторону, контролируйте длину длины;

5. Сначала пропустите свежий крем, а затем добавьте кремовый порошок в яйцо с водой.Обратите внимание, что этот шаг очень важен!Обязательно пройдите сливки сначала, а затем сделайте шаги смешанного кремового порошка и воды, потому что этот кремовый порошок имеет порошок Geely Ding, а затвердевание быстро.ПересечениеПолем, Наконец, быстро смешайте их (проходящий крем делится на две части, смешанные с ним);

6. Кремевый крем равномерно наносится на банану, который изогнут, а затем посыпать ранее вырытым тортом и разбил его.

7. Поместите его в холодильник на 2 часа.