8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Разрыхлитель белок порошок яичного белка 500 г яиц с яичной костью

Цена: 2 338руб.    (¥130)
Артикул: 41736830287

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:寒潭印月1
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 14.83 12.9232руб.
¥32.81590руб.
¥ 485 421.957 558руб.
¥ 22.74 19.78356руб.

@@[[27A::HEADER::BEGIN]]
@@[[27A::HEADER::END]]

【Чистый контент】: 500 мешков

[Метод хранения]: прохладное и сухое место, избегайте прямого солнечного света

[Использование]: Порошок яичного белка 1 TBSP+теплой вода 2 TBSP (эквивалентно весу 1 белка)

[Использует]: Порошок яичного белка удобнее заменить использование свежего белка.

 
 
 
Я часто использую порошок яичного белка в производстве макарон.
Я часто использую яичный белок Ниже я представлю 2 формулы макарона, одна - это карта Fiat, а другая - итальянская карта, как правило, я предпочитаю делать макарон также полон.
 
Формула французского макарон:
2 3/4 стакана миндального порошка
23/4 сахарный порошок
1 стакан яичного белка (при комнатной температуре)
Немного соли
2 чайная ложка яичного белка
3/4 стакана ультра -нажичного сахара
От 5 до 7 капель съедобного гелевого пигмента
 
Итальянский макарон рецепт:
1 стакан яичного белка
3 капс миндальный порошок
21/4 стакана сахарного порошка
2 чайная ложка яичного белка
6 столовых ложек
1/2 стакана ультра -сахара
От 5 до 7 капель съедобного гелевого пигмента
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
uninstalledByMobi
@@[[27A::FOOTER::BEGIN]]
@@[[27A::FOOTER::END]]