8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Wei le mei xiang хрустящая куриная порошка порошок хрустящая кожа столица жарки жарить дом куриная курица куриное крыло приправы

Цена: 216руб.    (¥12)
Артикул: 523290291608

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:美鞋家shoehome
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 17.9322руб.
¥ 1980 65311 663руб.
¥99917 843руб.
¥374066 124руб.
Цвет: 1 сумка и 2 фунта бесплатной доставки

Этот продукт представляет собой лишь один пакет.

  применимая и жареная куриная нога, куриные крылышки, куриные кусочки, куриная ива, курица, хрустящая курица, куриный рисЦветок. Рыбная ряд. Порошок Wautow и т. Д.

Сделайте жареные продукты золотистыми, вкусовыми ароматнымиХрустящие и хрустящие, богатые весы.Скорость поглощения нефти низкая, и его нелегко рассеять.

Сделать уловки:

Прежде всего, смешайте. Не оберните куриные крылышки сразу же, когда настроенная мякоть. Оставайтесь на некоторое время около трех минут, чтобы сделать ее липкой.
Во -вторых; положите тарелку, обернутую в тарелку, положите липкие куриные крылышки, снова накройте порошок и зажмите ее руками. Затем осторожно нажмите то же самое направление руками

Размешайте, весы выходят. Это метод. Если вы чувствуете, что масштабы недостаточно удовлетворительны, второй метод - положить порошок на пластину,

Поместите липкие куриные крылышки, снова накройте порошок, погладите его руками, а затем бросьте куриные крылышки в воздух, как блюдо с перемешиванием.

Когда куриные крылышки вращаются, когда они находятся в воздухе, они могут выходить из весов.

Если готовый продукт не имеет масштабного эффекта, анализ причины в основном представляет собой следующие три причины: 1 мелодия слишком редкая, липкое, а мясо не может быть передано. 2 Обернута

Слишком мало сухого порошка, вы не можете положить меньше сухого порошка. Когда KFC сделан, сухой порошок помещается в большую кастрюлю, но нам не нужно так много, но мы не можем

Слишком мало, вы не можете положить немного жарки на дно тарелки, чтобы сохранить, что влияет на эффект готового продукта.3 Производственный метод неверен.Пожалуйста, посмотрите поближе

Посмотрите на метод, представленный выше!

Картинка упаковки продукта: