8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Импортное компактное масло, мусс, Франция, 500г

Цена: 177-3 417руб.    (¥9.8)
Артикул: 548645073496

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb85118701
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45810руб.
¥12.8231руб.
¥ 51 20360руб.
¥10180руб.
Цвет: 250 г Коко -Белль Тонкая четкая (некомпетентность), 500 г тонкого кризиса Coco Belle (неправильный посадка), 500G*2 упаковки какао -бейли тонкие хрустящие кусочки (неточная упаковка, 500G*5 упаковок хрустящих хрустящих кусочков какао (неточная упаковка, Орео печенье сломано 400 г, Coco Belle тонкий хрустящий лист 100 г (неправильный возврат пакета), Coco Belle Thin Crispy Piece 100G+печенье Oreo, Миндальный голубой бриллиант, США, Золотая фольга, Серебряная фольга, Coco Belle Thin Crisp Twitches 250g+Oreo Biscuits, Миндальный голубой бриллиант, США, Coco Belle Thin Crisp 500G+Oreo Biscuits, Морская соль, Франция, 125г

Имя:Cacao Barry France Coco Belly Barberry

Спецификация: 2500 г/переупаковка

Место происхождения: Франция

Очень хрустящие кусочки, используемые для изготовления десертов, таких как шоколадный мусс, фракция, башня, могут увеличить особый вкус и вкус.

[Использование введения] для производства пирога Mousse.Добавьте растопленный черный шоколад, чтобы хорошо перемешать, налейте его в мусс -круг и положите в холодильник для охлаждения и затвердевания в торте.Доля на 10-15 г больше, чем тонкие четкие чипсы.

Кризисная формула шоколадной начинки:

150 граммов молочного шоколада, 150 граммов соуса из лесного ореха, 120 грамм пирожных чипсов

 

Если вы не можете использовать хрустящий хрустящий, вы можете оставить его дальше.Если вы найдете влагу перед использованием, вы можете положить ее в духовку при 140-150 градусах и запекать около 5 минут. После охлаждения ответьте

Указано, что метод сохранения состоит в том, что температура сохранения тонкой четки такая же, как у шоколада. Он должен храниться при постоянной температуре. Температура сохранения обычно может составлять между 12-20 ° C.Постарайтесь хранить как можно больше летом, чтобы не вызвать тонкий хрустящий вкус при высокой температуре.Или хорошо запечатайте, держите свежую в холодильнике и используйте его как можно скорее.

Любая объем/упакованная еда или еда после распаковки должна использоваться как можно скорее, потому что дата относится к первоначальному нераскрытую.

хрустящий