8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайская традиционная характерная характеристика Maked Bacon Продукты. Технология обработки оригинальной метод производства специального метода производства метод производства метод производства процесса процесса процесса процесса обработки ключевые моменты и ключевые моменты производства и т. Д.

Цена: 1 140руб.    (¥63.36)
Артикул: 588718457585

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 20.33 590руб.
¥ 9.9 9162руб.
¥ 99.2 4.581руб.
¥35.57640руб.


Основная информация
наименование товара:Китайская традиционная характеристика маринованного бекона технологии обработки обработкиформат:16
Автор:Редактор: Ван Вей // Чжан ДжиаминКоличество страниц:
Цены:88Опубликованная дата:2019-02-01
Номер ISBN:9787122330413Время печати:2019-02-01
Издательство:химическая индустрияВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Об авторе:
Ван Вей, Университет Ченгду, декан, профессор Ван Вей, мастер -репетитор, преподаватель по провинции, академический и технический лидер в провинции Сычуань, нынешний директор Отдела наук и техники Университета Ченгду, отчасти директора по обработке мяса в Сычуань Продовольственный директор ключевой лаборатории провинции Сычуань.В последние годы более 20 основных научных и технологических исследований и проектов разработок были проведены или основные исследования, провинциальные и министерские, и опубликовали более 60 статей, опубликованные 5 книг (министерства), 8 патентов на изобретение и 7 научных и технологических ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОГРЕСС В СИЧУАНСКОЙ ПРОВИНСЕ.Судьи были наняты премией по прогрессу в области науки и технологий в провинции Сычуань и Чэнду, первой партией научных и технических агентов Министерства науки и технологий провинции Сычуань, отделений по провинциальным продовольственным вопросам, эксперта по обработке сельскохозяйственных продуктов, консультанта Научно -технического парка, исполнительного директора Ассоциации исследований Китая животных, Сычуаньской ассоциации животных и ветеринарных ассоциаций, председателя филиала, вице -председателя Общества продовольственной науки Сычуань и директора Комитета по обработке сельскохозяйственных продуктов, и т. д., выиграли почетные названия Министерства науки и технологий науки и технологий звездных технологий.
Краткое содержание:
Эта книга будет основана на выборе высококачественных необработанных и вспомогательных материалов, основных требований к процессу и оборудованию, а также введена эти оригинальные характерные методы производства продукта, включая формулу, процесс процесса, обработку и производство и т. Д., А также в соответствии с Современный рынок разработка потребления мясных продуктов, предлагает технические методы и конкретные меры для обеспечения питания и безопасности традиционных продуктов, а также обеспечивать ссылку на обработку и изготовление высококачественных продуктов маринованного бекона.

......

Оглавление:
Чжан Юлу / 001
1. История развития продуктов маринованного бекона / 002
Во -вторых, тип маринованного бекона / 003
В -третьих, характеристики продуктов маринованного бекона / 004
В -четвертых, проблема традиционной обработки маринованных продуктов бекона / 006
5. Современная контроль качества обработки и улучшение качества продуктов маринованного бекона / 008

Глава 2 Сырые аксессуары из маринованного бекона продуктов / 011
1. Сырье, обычно используемое в продуктах маринованного бекона / 012
Во -вторых, изделия из маринованного бекона, сырье идентификации качества мяса / 013
В -третьих, вспомогательные материалы, обычно используемые в продуктах маринованного бекона / 025
4. вспомогательные материалы в составных изделиях / 034

Глава 3 Основные ремесла и оборудование / 039
1. Подготовка оборудования для обработки / 040
2. Базовый процесс обработки / 040
3. Базовая технология обработки / 042
В -четвертых, обработка устройства и оборудования / 058

Глава IV Обработка продуктов из свинины и скорости / 064
1. Кровавый / 065
Во -вторых, бекон / 070
В -третьих, соус, копченое мясо / 080
В -четвертых, ветчина / 085
Пять, колбаса / 100

Глава 5 Обработка ассоциации свиноводства. Скорость скорости скорости / 112
1. маринованная голова свиной, язык / 113
2. маринованное поросят, талия, печень, живот / 119
В -третьих, другие свиньи -и -эид -маринованные продукты бекона / 126

ГЛАВА VI Птица по бедности. Скорость обработка пленки / 134
1. Цыпленок -маринованный бекон продуктов / 135
Во -вторых, утиное мясо, маринованное беконом / 143
В -третьих, гусиное и другие птицеводческие изделия из бекона / 157

ГЛАВА VII Гаргамисты и аквариум маринованный бекон обработка / 163
1. Маринованная говядистая продукция / 164
Во -вторых, изделия из ягненка / 170
В -третьих, маринованные кроличьи мясные продукты / 175
В -четвертых, маринованные восковые водные продукты / 188

Глава 8 Контроль безопасности здоровья и качества / 199
1. Требования к санитарии для обработки продуктов бекона / 200
2. Методы и методы дезинфекции маринованного бекона / 206
3. Стандарт качества продукции и контроль безопасности / 208
В -четвертых, производственные лицензии и контроль качества продуктов маринованного бекона / 211

Ссылки / 215

......

Цвет страница:

Ассоциирован
Те, кто купил этот продукт, также куплены
Цена цена:88.3
Цена цена:88.3
Цена цена:29.4
Цена цена:29.4