8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальная импортная японская монато EM Bacteria Pink Powder -Общее -целесообразное высокое количество бактериального количества специальная продажа

Цена: 2 068руб.    (¥115)
Артикул: 45704619388

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:zhaohuijin2004
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.9358руб.
¥236руб.
¥6108руб.
¥236руб.

Примечание. Эти бактерии представляют собой неактивную и живую бактерий, высушенную на бактериях. Его нельзя использовать напрямую. Его можно использовать после активации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к инструкциям.

Название продукта: EM сырые бактерии
Основные ингредиенты: бактерии молочной кислоты, дрожжи, споры, оптические бактерии и резьба бактерии более 80 микроорганизмов
Продукты: Земля желтый порошок
Квадратный период: 18 месяцев
Инструкции:
Требуемые материалы: EM сырые бактерии, вода, раствор питательных веществ
Коэффициент культивирования: 10G (EM сырые бактерии): 1 кг (раствор для питания): 10 кг (стерильная вода)
1. Вылейте 10 граммов эм -бактерий и 1 кг питательных веществ в 10 килограммов стерильной воды.
2. Хорошо перемешайте, добавьте слой пластиковой пленки во рту и накройте крышку.
3. Положите скважину, оборудованные бактериями в теплую комнату, не зажигайте и не подвергайте их.
4. Время выращивания: температура окружающей среды составляет 35-38 градусов, от 3 до 5 дней; 30-35, 5-7 дней; 25-30 градусов, от 7 до 15 дней; от 20 до 25 градусов, более 20 дней.
5. Во время процесса культивирования, если количество газа чрезмерное, откройте крышку и разрядите газ, чтобы избежать разрыва ствола.
6. После культивирования жидкости используйте испытательную полосу pH для обнаружения: значение pH находится в пределах 3-5, то есть ферментация успешна. Если нет испытательной полосы pH, вы можете налить немного ферментированной сырой жидкости по вкусу Это. После кислого аромата ферментация успешна.Как правило, это безопаснее использовать после 7 дней ферментации.
Меры предосторожности:
1. Культивировать воду сырой жидкости следует использовать в глубоких скважинах или стерильной воде, и ее следует размещать в течение более 24 часов при использовании водопроводной воды.
2. Когда ствол ферментации снова используется, его следует промыть несколько раз водой с глубокой скважиной. Наконец, он горячая с кипящей водой один раз. Новые заменяются ферментацией пластикового пакета.
3. После того, как сырой раствор ферментируется, попробуйте каждую партию в небольшом диапазоне.
4. Запах ферментированного сырого раствора недоступен.
Область применения:
Подходит для размножения, посадки, водных продуктов, ферментации, защиты окружающей среды и других областей.

Технические характеристики продукта: 10 г/бутылка
Название компании: Japan Morita Biological Co., Ltd.
Китайское общее агентство: Morita Biotechnology Co., Ltd.