8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Янцзян восемнадцать Zi Mashing Tool Sclead Newsment Blind Plect для формирования магнитной высокой твердости палочки

Цена: 1 043руб.    (¥58)
Артикул: 7462302238

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:hfgshine
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 80 37666руб.
¥ 235 651 169руб.
¥ 73 33594руб.
¥ 60 36648руб.

Детское имя: шлифование меча     Модель: SSB-05 Длина: 25 см.

   Высокоуглеродная стальная материал, сберегательные усилия и легкое измельчение, что делает лезвие чрезвычайно острым, является хорошим помощником для кухонной посуды.

Высокоуглеродистый стальной материал, легко ржавете, должен быть очищен и сухо после использования.

Как использовать ножную палку?

★ Меч неподвижен:
Держите инструмент левой рукой, лезвие вправо, плоскость ножа и горизонтальная линия меча на углу около 20 градусов. Правая рука держит плотно измельчающую нож. Поверните нож на другую сторону рта лезвия и повторите его взад -вперед, пока рот ножа не станет острым.
★ Меч движется без движения:
Держите нож плотно левой рукой, удерживайте устье лезвия ножа в правой руке, а угол 8 градусов 10 градусов с палкой и положите его на нож. Нож толкнут к хвосту нож.Затем положите рот ножа на конец палки и потяните его взад -вперед, чтобы взад и вперед, пока рот лезвия не станет острым.

Каковы преимущества использования шлифовальных камней и шлифовальных ножей для шлифования инструмента шлифования?

Ежедневный кухонный нож для ежедневного составного шлифования - это, как правило, два инструмента: один - ножная палочка, а другой - шлифовальный камень.

Используйте шлифовальную палочку, чтобы размолоть нож. Для безопасности правильный метод состоит в том, чтобы использовать левую руку, чтобы удержать нож, рот лезви Клинок. ~ 25 градусов, потяните его в переднюю часть ножа, подметайте его, и при нормальных обстоятельствах лезвие с каждой стороны может быть острым с двумя -три раза.Характеристика измельчающей палочки меча удобна и быстра.

Однако, если вы хотите кухонный нож и длительный срок, вы должны использовать шлифовальный камень для измельчения, а эффект измельчения ножа более деликатный и долговечный.При нормальных обстоятельствах лучше всего использовать ножные камни с одной стороны и быть более деликатным. Если лезвие действительно тупо, то толстая сторона должна быть сначала направлена.

Какой тип режущей доски более способствует обслуживанию инструментов?

Железное деревянное режущая доска имеет твердую текстуру и долговечную, но твердость железного дерева относительно высока. Жизнь короткого ножа; пластиковая разрезаная доска относительно мягкая, а нож скользит по режущей доске, чтобы оставить отметки ножа Скрыть грязь; это легко разводить бактерии.С точки зрения поддержания инструментов, он более подходит для выбора сосновой платы. Из -за ее умеренной твердости и влияния лезвия она мало влияет на лезвие. Согласно проверку авторитетных агентств, в Сосновая режущая доска сосновой сосновой масла, а сосновое масло может играть хорошую стерилизацию эффекта стерилизации.