Янцзян восемнадцать Zi Mashing Tool Sclead Newsment Blind Plect для формирования магнитной высокой твердости палочки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Детское имя: шлифование меча   Модель: SSB-05 Длина: 25 см.
  Высокоуглеродная стальная материал, сберегательные усилия и легкое измельчение, что делает лезвие чрезвычайно острым, является хорошим помощником для кухонной посуды.
Высокоуглеродистый стальной материал, легко ржавете, должен быть очищен и сухо после использования.
Как использовать ножную палку?
★ Меч неподвижен:
Держите инструмент левой рукой, лезвие вправо, плоскость ножа и горизонтальная линия меча на углу около 20 градусов. Правая рука держит плотно измельчающую нож. Поверните нож на другую сторону рта лезвия и повторите его взад -вперед, пока рот ножа не станет острым.
★ Меч движется без движения:
Держите нож плотно левой рукой, удерживайте устье лезвия ножа в правой руке, а угол 8 градусов 10 градусов с палкой и положите его на нож. Нож толкнут к хвосту нож.Затем положите рот ножа на конец палки и потяните его взад -вперед, чтобы взад и вперед, пока рот лезвия не станет острым.
Каковы преимущества использования шлифовальных камней и шлифовальных ножей для шлифования инструмента шлифования?
Ежедневный кухонный нож для ежедневного составного шлифования - это, как правило, два инструмента: один - ножная палочка, а другой - шлифовальный камень.
Используйте шлифовальную палочку, чтобы размолоть нож. Для безопасности правильный метод состоит в том, чтобы использовать левую руку, чтобы удержать нож, рот лезви Клинок. ~ 25 градусов, потяните его в переднюю часть ножа, подметайте его, и при нормальных обстоятельствах лезвие с каждой стороны может быть острым с двумя -три раза.Характеристика измельчающей палочки меча удобна и быстра.
Однако, если вы хотите кухонный нож и длительный срок, вы должны использовать шлифовальный камень для измельчения, а эффект измельчения ножа более деликатный и долговечный.При нормальных обстоятельствах лучше всего использовать ножные камни с одной стороны и быть более деликатным. Если лезвие действительно тупо, то толстая сторона должна быть сначала направлена.
Какой тип режущей доски более способствует обслуживанию инструментов?
Железное деревянное режущая доска имеет твердую текстуру и долговечную, но твердость железного дерева относительно высока. Жизнь короткого ножа; пластиковая разрезаная доска относительно мягкая, а нож скользит по режущей доске, чтобы оставить отметки ножа Скрыть грязь; это легко разводить бактерии.С точки зрения поддержания инструментов, он более подходит для выбора сосновой платы. Из -за ее умеренной твердости и влияния лезвия она мало влияет на лезвие. Согласно проверку авторитетных агентств, в Сосновая режущая доска сосновой сосновой масла, а сосновое масло может играть хорошую стерилизацию эффекта стерилизации.