8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

蓝宝石 Кухонный нож кухня Домохозяйство многооткрытое защита от нож

Цена: 1 583руб.    (¥88)
Артикул: 38078323750

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:亚洲五金城
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 48 46.56838руб.
¥54.56981руб.
¥65.561 179руб.
¥29522руб.
 
 
 
 

Камни из шлифования Bai Gangyu имеют лучшие характеристики шлифования. Он подходит для шлифования для формования инструментальной стали, сплавной стали и гашения стали, особенно для различных инструментов, количества 具 и приборов.

Этот шлифовальный камень составляет 200#для грубого шлифования, а один - 800#для тонкого шлифования.

Как правило, если нож не очень тупым, просто используйте более тонкую поверхность 800#, чтобы измельчить его. Если инструмент тупой, сначала используйте поверхность 240#, а затем используйте тонкую поверхность 800#.

Как измельчить нож

В зависимости от требований категории функций инструмента, составное фрезерование принимается.В целом, режущий нож и мясо используют угол 15 ~ 20 градусов (то есть угол контактной поверхности задней Камень ножа составляет около одной высоты половины пальца),Обратите внимание на жест и метод измельчения ножа: удерживайте ручку ножа в правой руке, нажмите левую руку на поверхность ножа, удерживайте тело ножа, пальцы к задней части ножа, слегка нажмите вниз, держите Тот же угол, протолкните его вперед (передняя часть) и протолкните его вперед (передняя часть). После тяги нажмите вперед (середина), потяните его назад и нажмите вперед (позже).Дуан пришел на составное фрезерование, помните, что соединение шлифования передней, средней и задней секций должно храниться под таким же углом.Во время процесса шлифования соединения звук растирания камней ножа и лезвия будет услышан. Если звук не грязный и чистый, это означает, что тупого устья ножа было заточено (потому что тупой лезвие растирает измельчение Камень с измельчающим камнем, потирая измельчающие камни.Это не быстро.Мы не можем измельчить кухонный нож, и угол не может быть слишком большим. Этого достаточно, чтобы немного поднять между ножом и шлифовальным ножом.Положите тупой кухонный нож в соленую воду на 20 минут, затем размолоть и залейте соленой водой во время измельчения.Это легко измельчить, Все более и более острый.Это также может продлить срок службы кухонного ножа

 

 

 

123456
End_Of_Item_Desc
1234zkzk56789
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов
Код защиты шаблонов