蓝宝石 Кухонный нож кухня Домохозяйство многооткрытое защита от нож
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Камни из шлифования Bai Gangyu имеют лучшие характеристики шлифования. Он подходит для шлифования для формования инструментальной стали, сплавной стали и гашения стали, особенно для различных инструментов, количества 具 и приборов.
Этот шлифовальный камень составляет 200#для грубого шлифования, а один - 800#для тонкого шлифования.
Как правило, если нож не очень тупым, просто используйте более тонкую поверхность 800#, чтобы измельчить его. Если инструмент тупой, сначала используйте поверхность 240#, а затем используйте тонкую поверхность 800#.
Как измельчить нож
В зависимости от требований категории функций инструмента, составное фрезерование принимается.В целом, режущий нож и мясо используют угол 15 ~ 20 градусов (то есть угол контактной поверхности задней Камень ножа составляет около одной высоты половины пальца),Обратите внимание на жест и метод измельчения ножа: удерживайте ручку ножа в правой руке, нажмите левую руку на поверхность ножа, удерживайте тело ножа, пальцы к задней части ножа, слегка нажмите вниз, держите Тот же угол, протолкните его вперед (передняя часть) и протолкните его вперед (передняя часть). После тяги нажмите вперед (середина), потяните его назад и нажмите вперед (позже).Дуан пришел на составное фрезерование, помните, что соединение шлифования передней, средней и задней секций должно храниться под таким же углом.Во время процесса шлифования соединения звук растирания камней ножа и лезвия будет услышан. Если звук не грязный и чистый, это означает, что тупого устья ножа было заточено (потому что тупой лезвие растирает измельчение Камень с измельчающим камнем, потирая измельчающие камни.Это не быстро.Мы не можем измельчить кухонный нож, и угол не может быть слишком большим. Этого достаточно, чтобы немного поднять между ножом и шлифовальным ножом.Положите тупой кухонный нож в соленую воду на 20 минут, затем размолоть и залейте соленой водой во время измельчения.Это легко измельчить, Все более и более острый.Это также может продлить срок службы кухонного ножа