8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

(Пожалуйста, не стреляйте) Universal Link Старая стиль бритва бритва метод шлифования

Цена: 10 716руб.    (¥600)
Артикул: 43657587898

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:wjdhcmwq1
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥761 367руб.
¥931 673руб.

    

     

1. Поза шлифования и удержания бритвы

(1) Нажатие при шлифовании: в текущем методе шлифования бритва технология шлифования Тайваня более распространена. угол, и запястье качается естественным путем.(2) Проведение бритвы

1) Метод шлифования наклона ножа: рот ножа находится внутрь, правый большой палец и оставшиеся четыре пальца зажимают ручку бритвы, ладонь ладони внизу, ладонь обращен вверх, левая рука с большим пальцем и десятью пальцами держатся Верхняя часть лезвия, большой палец вверх, указательный палец слева от спины слева от ножа слева.
2) Держась за бритву: рот ножа находится наружу, правый большой палец расположен на части ножа, оставшиеся четыре пальца зажимают внешнюю часть ручки, ладонь - внутрь, ладонь находится наружу; Положите большой палец на заднюю часть ножа.
 
 
2. Несколько методов измельчения бритвы
1) Метод наклонного ножа: сначала разглаживают измельчающие кирпичи, посыпьте среднюю воду (или масло), чтобы сделать кирпичную поверхность влажной (также потирая два кирпича друг с другом, производит лопатки на кирпичке) и положите нож для бритвы. внутрь поверхность ножа плоская на кирпичке ножа, а спиральное вращение справа налево.

Во время шлифования лезвие должно быть в контакте с измельчающим ножом. Нож перевернут на 180 градусов на шлифовальном камне.Через несколько раз потяните плоскость бритвы обратно к концу шлифовальной плитки, а затем поверните ее на 180 градусов, чтобы сделать рот ножа внутрь, и повернуть спиральное вращение справа влево, чтобы бритвы снова острые и снова.

2) Метод шлифования анти -рубца

Этот метод имеет высокие требования и сложные операции.Метод удержания ножа похож на переднюю часть, а нож обращается наружу, начиная с конца близлежащего, поворачивая спиральное вращение слева направо.Через несколько раз толкните прямо к внешнему концу рта ножа, а затем поверните заднюю часть ножа на камень ножа, чтобы перевернуть 180 градусов, так что во рту нож обращается, задняя часть ножа вышла , а затем вращение винта повернуто.Затем потяните поверхность ножа к концу тела, переверните и продолжайте многократно измельчать.Преимущество этого метода шлифования быстрее.(

3)

В определенной степени бритва необходим нож.Для метода Shun Mo -ножа рот ножа обращается вперед при толчке вперед, а рот ножа обращен к ножу, когда тянут назад;
 
 
3 навыки бритвы
(1) Сначала овладение серьезностью должно быть легким, а затем легким, тем больше вес, чем больше, чем больше нож, точка времени в начале, цель состоит в том, чтобы ускорить скорость; Происходит равномерное явление, в противном случае он увеличит стимуляцию кожи на коже;
(2) В среднем две стороны лезвия являются.
(3.) и вытащил на месте, чтобы удовлетворить требования ножа.
 
 
В -третьих, резкие стандарты

Следующие две точки резкости бритвы:

1 Без каштаного рта
   

2. острый лезвие острый
   Проверяя, соответствуют ли стандарты качества, опытный старый мастер обычно использует бритву, чтобы аккуратно тянуть его на живот большого пальца правой руки.Затем осторожно прижал все рты бритвы на пальцах правой пальмы. Нож острый, но если есть плавное ощущение, это означает, что лезвие не является острым.

 Вышеуказанное выдержка из красоты парикмахерской.Это стандартное руководство.

4. Типы маски

    Шлифовальный камень, как правило, разделен на искусственный и естественный.Искусственный шлифовальный каменьиспользоватьИстираниеСделано связывающим агентом,использоватьобычныйАбразивныйГангю, карбид кремния, супер жесткие абразивы имеют бриллианты  и кубический нитрид бора.В настоящее время есть четыре категории связующих агентов: керамика, смола, резина и металл.Среди них наиболее широко используемая керамика, но плохая гибкость.Натуральные камни измельчения - это натуральные камни, и есть много типов.Короче говоря, нет хорошего или плохого, но это уместно и не подходит, и то же самое относится и к жизни.

5. Большой выбор мельниц

    Избиение, как правило, не требуется, чтобы часто его измельчить.Необходимо измельчить нож, чтобы размолоть его, если он действительно неблагоприятный или разрушен.Каждый камень прижимается в соответствии с процессом от тяжелого до света, и фокус - ускорить скорость.Для новичков или глаз вы можете использовать увеличительное стекло, чтобы проверить эффект рта лезвия.

    Старый мирокат обычно используется для естественного голубого синюзина, но я думаю, что это целесообразно выбрать искусственно, потому что он дешев и подходит для высокой твердости стали.Лучший выбор-около 400 метров зеленого углерода или жесткости, а среднее измельчение выбирает 2000-3000 искусственных фрезевых камней.(Примечание: количество измельчающих камней, описанных в этой статье, согласно японскому стандарту)

 

6. Приложение из шлифования бритвы

   Его цель состоит в том, что бритье -удалить микро -алиаты, а также имеет небольшой эффект полировки.

 

Правитель рта ножа - правитель, который измеряет плоскостность шлифовального ножа.

 

Использование камней пульпов: использование камней пульпы заключается в повышении эффективности шлифования, а другим - улучшить ощущение шлифования, а третье - улучшить простоту шлифовального камня.

 Говоря о моем опыте шлифования:

     Грабцы имеют дело с человеческой кожей, а единственным стремлением к шлифованию лезвий является резкость.Бритва является самым простым и сложным. Серьезно, это сложно.

     С увеличением количества шлифовальных камней время шлифования также будет расширено, а значение увлажнения и молча является шлифованием.Наконец, когда меч размахивается, маршрут должен быть длинным и мягким.

    В какой степени он начинает измельчать, он в основном определяет резкость бритвы. Наконец, тонкое измельчение определяет конечную степень резкости бритвы.Многие новички здесь трудно приблизиться.Трудно быть осторожным и терпением!В конце концов, тонкое шлифование требует легкого расстояния в течение почти долгого времени, и требования этих требований могут носить конечный и острый лезвие и испытать высшую радость старой модной прямой бритвы!

   Среди них требования к обоим рукам медленно меняются от тяжелой энергии к висящим, и время шлифовального ножа отражается на этом свете.В прошлом у старого рубашки была формула: слегка размолоть назад и яростно измельчение кожи, то есть говоря о легкостью бритвы.СноваЯнку Мо Ван молотьСущность

      Короче говоря, оба четыре основных принципа шлифования вращения, скользящего шлифования и 8 -символа шлифования должны следовать за четырьмя основными принципами абразивных камней, более легкой и более легкой техникой, тем ближе расстояния и более длительного времени.

    

Следующий метод взят из учебников с парикмахерскими

Бритва когда -то была главным парикмахерским инструментами нашей страны. Пест, бритье и ремонт неразделимы от бритв. Когда женщины подстригают волосы, бритва также является одним из важных рабочих.Используйте бритву, чтобы попросить гибкие ручные миски, длинное нож, легкую руку и правильный угол ножа.


Поскольку волосы людей растут по -разному, грубые и жесткие свойства, количество разных величин, а также область и часть бритого бритья различны, им необходимо использовать различные методы ножа для адаптации к требованиям в определенных операциях для достижения наилучших результатов Полем


Используйте бритву, чтобы удержать правую руку, лезвие вниз, используйте большой палец правой руки, чтобы противостоять гнезду ножа вогнутой поверхности ножа, удерживайте ручку ножа и средний палец, безымянный палец и мизинец к ручке.Движение запястья во время работы гибко, и вы не можете перевозить нож с помощью движения руки.


Когда женщина использует бритву, метод сцепления отличается от бритья. Специфическим является передний конец большого пальца, держащий ручку. Разрез.Клинок бритвы очень острый, и вы должны сосредоточить свои мысли при транспортировке ножа, чтобы сохранить безопасность.


1. Положительный нож:
Острый рот бритвы слегка наклонен внутрь.Использование метода ножа обширно.


2. Обратно -нож:
При бритье головы и бритья, используйте нож с ножом.Метод ножа задней части также используется для восстановления коротких волос или пота на шею волос после бритья.


3. Нажмите нож:
Запястье должно подняться снаружи, ладонь движется вперед, держит нож и ручку двумя пальцами в пище, а большой палец находится на задней части ножа в ноже в гнезде.При работе, продвигайте лезвие за запястье и бегите наружу.Этот метод толкания ножа в основном используется во время борьбы с подразделением.
 

4. Резка нож:
Нож также называется ножом. Слегка наклонившись влево, встряхивая слегка встряхивая его запястье с помощью пальцев одновременно, и излучение качания не должно быть слишком большим.Нажатие метода ножа в основном используется для бороды и бороды за углом губ.


5. Катящийся нож:
Использование ножа не широко, и в основном применяется при использовании бритья век.При использовании метода ножа метод удержания ножа в основном такой же, как и другой метод, владеющий ножа используется во время работы.Чтобы использовать бритье уши, вы должны использовать нож.


В настоящее время женские стили выполняются, и они в основном используются для замены ножниц на бритвы.Удерживая метод ножа в ладони, обращенный к роту ножа, удерживая конец тела ножа, и используя указательный палец, чтобы противостоять задней части ножа. Палец держите нож и подключение к ручке.При работе поверните миску и бегите с ножом.С точки зрения уровней обработки, это относительно усилие и усилия и хороший эффект.