Роскошная пищевая выпечка машины Электроэлектрика
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Подходит для различных лекарственных материалов, выпечки китайской медицины и выпечки участия.
В дополнение к поддержке продуктов, таких как нарезки китайской медицины и кусочки, этот продукт также может быть выпечен в еде.Это обязательное оборудование для комнат для китайской медицины, продуктов для здоровья, пищевых магазинов и семейств
Многие китайские лекарственные материалы относительно сложны. Относительно усердно, они насильственно разрезаны.Чтобы облегчить систему резания, старые фармацевтические работники обычно принимают метод парового паря, но пришло время работать.Теперь с нашим программным обеспечением для выпечки все проблемы решаются! Это оборудование использует небольшое количество воды, содержащейся в самих лекарственных материалах, и выпекается, герметизируя.
время | 30 минут операции по времени | Аксессуары | Алюминиевый гриль |
Контроль температуры | 65-240 градусов контроль контроля температуры |
Общая операция:
В соответствии с высотой пищи, поместите предметы в соответствующее положение сушки; ;Поместите пищу в соответствующее положение сушки; ;
Еда запекает внимание:
1. Добавьте воду на противень, чтобы сохранить воду в пище, и это не приведет к тому, что жареная пища будет слишком сухой и твердой.
2. Поместите оловянную фольгу в противень: чтобы не дать нефть капал на противне после выпечки, противень чистый.
3. Выбор положения жареной стойки: Как правило, более тонкие продукты в основном установлены в среднем слое.
4. Не пропустите дверь печи в духовке: Когда вы отправляетесь на барбекю или рыбу, вы хотите испечь хрустящую внешнюю кожу, вы можете слегка открыть дверь печи Полем
5. Разогрейте духовку: Перед выпечкой пищи духовка должна быть предварительно нагреть до тех пор, пока температура не будет установлена.Как правило, время предварительного нагрева составляет 5-10 минут. Если недостаточно, вкусная еда не может быть жареной, но время предварительного нагрева слишком длинное, что повлияет на срок службы духовки.
6. Избегайте ожогов: при включении или закрытии двери духовки лучше всего носить изоляционные перчатки, чтобы избежать Scald.
Китай слишком велик, а почта различных мест отличается.