Два -двух -олимпийский набор Олимпийский 8 штук 30521 Германская ковака импортированная эмбрион -ножа национального банка национальный банк искренний

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Выше 60 °
- Информация о товаре
- Фотографии
| Цвет: | Серебряный, Серый, Красный, Темно-серый |
| Угол наконечника: | Выше 60 ° |
| Длинный нож: | 125mm |
| Длинное лезвие: | 18cm |




Я познакомлю вас с набором ножа 30521-000 для двойной стойки с бамбуковым ножом Olin. Его набор из 7 человек из 30521-004 ножа Olin (счетчик продает 4588)-оба являются самыми продаваемыми наборами ножей.
Разница между двумя: 1. Различные держатели ножей, один из них из дерева склона, а другой - магнитные бамбуковые держатели нож, стили разные, это зависит от ваших любимых
2. Ножницы отличаются (один из жителей, избранных избранных черных ножниц, продает 118 за сингл, а другой импортируется кованые ножницы с кованой.
3. Различные заточенные стержни (более дешевый набор оснащен стержней заточной по 78 на нож, а набор магнитного ножа оснащен исключительной затопленной стержней из Олина. Хотя он не продается отдельно, по крайней мере три или четыре сотен, если он продается)
4. Есть еще одна разница. В магнитный набор включены пять ножей Olin. В наборе склона продается сочный зубчатый нож.Подводя итог, что набор бамбукового магнитного ножа будет иметь более высокую стоимость.





































1. Уточните ваши потребности (доверенное лицо)
Все думают о разных вещах при покупке ножа. Некоторым людям нравится внешность, некоторым людям нравится, что это будет удобно и просты в использовании, некоторые люди надеются, что ее можно использовать в течение длительного времени, некоторые люди надеются, что это может быть резким, некоторые люди обращают внимание на бренд, некоторые люди надеются, что это отвечает их привычкам использования, некоторые люди стремятся к экономической эффективности, а у разных людей разные Си Ши.
Поэтому я не думаю, что Шуанлирен подходит для всех. Несмотря на то, что они также обслуживают рынок продаж и прибыли, результатом этого является то, что у Shuangliren есть все больше и больше серий, и большинство людей не имеют ни малейшего представления, как начать, когда видят это. Стоя летом 2019 года, я был смущен и зол на это, поэтому я решил выяснить это.
2. Понять технологию ножа (знайте врага)
Как сделан нож? Существует два основных процесса, один из них, что также является традиционным методом производства. Преимущество подделки заключается в том, что нож обладает хорошей прочности и высокой долговечностью после котенки. Более того, во время ковки, целенаправленное укрепление может быть выполнено в соответствии с различными позициями лезвия. Например, есть поговорка, что на лезвии используется хорошая сталь, что означает высокую углеродную сталь на лезвии, чтобы она была резкой. Но вещи с высокой твердостью более хрупкие и легко сломать. Вы не хотите их использовать, но нож становится двумя частями. Следовательно, корпус лезвия не следует изготовить из этой высокоуглеродной стали. Вместо этого следует использовать сталь с хорошей вязкостью и немного более низким содержанием углерода. Это выгода от подготовки. Тем не менее, проблема с коелечкой заключается в том, что это относительно высокая стоимость.
Второй метод, конечно, штамповка. Преимущество штамповки состоит в том, что она относительно низкая стоимость и может быть изготовлено в больших масштабах. Конечно, у него нет преимуществ кощу.
Процесс Friodur Ice Forgiving Friodur от Шуанглирена не означает, что это коель. Принцип этого процесса на самом деле состоит в том, чтобы опрыскивать углекислый газ или газ, содержащий углерод на лезвии во время низкотемпературной обработки. Объединяя атомы углерода со сталью, содержание углерода в части лезвия может быть увеличено, тем самым укрепляя его твердость и достигая более четкой цели. Это то же самое, что и принцип процесса гашения, который был упомянут ранее.
3. Преимущества двойного стандарта человека
Нож Шуанглирена не дешевый. Поскольку я потратил эти деньги, стоит ли это? За последние несколько десятилетий я сравнил много видов ножей, в том числе различные серии Shuangliren.Я думаю, что самым большим преимуществом Shuangliren является то, что это долговечность, острый, простой в использовании или долговечный.Эта долговечность не означает, что вам не нужно заточить нож, но нелегко нанести серьезный ущерб производительности ножа, такого как поломка и катание на лезвии. Но, честно говоря, есть трещины, особенно когда вы забываете, что кухонный нож не может разрезать кости.Еще одним преимуществом Шуанлирена является то, что заточенная нож, конечно, не так хорош, как недавно купленные, но не так много разницы, поэтому он не похож на некоторые ножи, но потребуется много времени, чтобы снова его обострить.
Следовательно, скромный и низкокачественный меч Шуанлирена зависит не от внешнего вида или резкости, а от долговечности.Так что перечислите цепь иерархии:
Sigmaforge/Cryodur> Запчасти для ковцов из нержавеющей стали> Запчасти для штамповки нержавеющей стали.
Так почему же сигмафордж лучше, чем подделка запчастей?
Такие продукты более долговечны в реальном использовании, особенно во время частых использования, и текстура резки может быть плавно передана на ручку, что немного похоже на метафизическое - простое в использовании.












На рынке есть много слайсеров, которые используют низкоуглеродистую нержавеющая сталь с содержанием углерода менее 0,6%. Хотя твердость низкоуглеродной нержавеющей стали не высока (на самом деле, это неплохо), у нее плохая производительность и склонна стать скучным, но одним из преимуществ является его хорошая прочность.
Твердость определяет, как долго может длиться нож, но является ли нож острым, зависит не от его твердости, а от того, достаточно ли его корпус лезвия, и достаточно ли маленький угол лезвия.Если вы чувствуете, что это немного запутано, вы можете представить, что у всех нас был опыт порезания рук на бумаге A4. Поскольку бумага достаточно тонкая, она довольно «резкая», когда быстро проходит через кожу. Тем не менее, мы не можем использовать A4 Paper для вырезания овощей, потому что твердости бумаги слишком низка, максимум этого достаточно, чтобы прорвать мелкую дыру на поверхности овощей, и она сразу же станет «тупой», и ее нельзя снова разрезать.
1. Твердость и технология ковки стиля Luo
■ Твердость стиля Luo
HRC (Rockwell Scale C), китайское название Rockwell, в основном используется для измерения жесткости металла.Его метод измерения: применить определенное давление к алмазному зонду сферы и нажмите в тестируемый металл. Чем мягче металл, тем больше площадь маленьких шариков осталась на его поверхности.Большая часть твердости HRC наших кухонных ножей находится между 52-64.
Есть также твердость МОС. Немецкий минералог MOHS Фредерих Мохс создал стандарт твердости, в основном используемый для суждения о твердости минералов. Самый мягкий - тальк, а самый сложный - бриллиант.Есть десять минералов, которые установлены как 10 -й уровень.
Функции различных компонентов в стали:
- Углерод (C): Чем выше содержание углерода, тем сложнее сталь, тем хрупкой, тем более вероятно, что он ржавеет.
- Хром (Cr): анти-рост, чем выше содержание, тем меньше вероятность ржавчины. Как правило, если содержание выше 13%, его можно назвать «нержавеющей сталью»
- Молибден (МО): Увеличьте коррозионную стойкость стали
- Ванадий (V): увеличить твердость стали
2. Общие материалы для кухонных ножей
(1) X-хромий сталь:
Упрощенное название старого национального национального стандартного кухонного ножа стали, например: 9 хромовая сталь (9CR сталь).Число представляет процент «углеродного», а сталь 9 хромий представляет содержание углерода 9 ‰, что составляет 0,9%. Чем выше содержание углерода, тем больше твердость.Полный метод написания старого национального стандарта должен составлять 9CR18, а 18 означает, что процент содержания хрома составляет 18%.Стандартный метод написания нового национального стандарта составляет 90CR18, который изменяет измерение содержания «углерода» на десятки тысяч процентов, поэтому 9 становится 90.
5 Хромий сталь ниже: Используется для производства низких инструментов.Его твердость низкая.Следовательно, резкость, устойчивость к износу и срок службы ограничены.
5 хромовая сталь: используется для производства инструментов средней части.
7-хромий сталь, 8-хромий сталь, 9-хромий сталь: используется для изготовления высококачественных инструментов, с высокой резкостью и твердостью.Однако из -за высокой твердости корпус лезвия склонен к сломанию. Чтобы решить эту проблему, процесс зажима стали обычно используется для изготовления ножа.Зажимная сталь представляет собой высокоуглеродную и высокую хромий сталь, используемой в качестве основного материала для промежуточного стального ядра. Обе стороны сделаны из жесткой, низкоуглеродистой стали и высокотемпературного композита.Это не только обеспечивает твердость лезвия, но и придает лезвию достаточную прочность.
(2) x50crmov15:
Основные немецкие кухонные ножи изготовлены из стали, с хорошей стойкостью ржавчины и хорошей прочности. 50 отмечает соотношение 10 000 процентов количества «углерода», которое составляет 0,5%, а также добавляются молибден (МО) и ванадий (V), которые примерно эквивалентны 5-хромийскому стали, обычно используемой в наших домашних ножах.Благодаря отличной немецкой технологии, фактическая производительность-более 5 хромий сталь.(Этот тип стали используется в серии ножей Olin).
Еще одно распространенное число стали в Германии: 1,4116 Molybdenum vanadium Steel, эквивалентная X45CRMOV15.
Популярные научные знания: немецкая технология термообработки на кухонной обработке - Ice Forging, Ice Forging - это относительно известная технология термообработки в Германии. Он гасит при низкой температуре -200 градусах, так что сталь производит превосходные физические свойства.

























































